四季的美小学作文
“睡觉吧,晚安。”妈妈对我说。
“晚安,妈妈。”
说完,我便进入了甜甜的梦乡。梦中,我正乘着自己发明的“时光穿季机”得意洋洋地在天空中飞翔。一会儿飞出大气层,一会儿在群峰中掠过。咦?树木怎么便绿了?我飞近一看,原来是树木从冬眠中醒来,吐出了好多嫩芽,把树木装扮得分外漂亮=醒目。一大群小鸟从南方飞来,有的落在房顶,有的落在大树上,一派生机勃勃的景象。
忽然,我觉得头上火辣辣的,哦,原来是到了夏季了。大家都戴上了太阳帽。池塘里的荷花尽现英姿,白里泛红的荷花象一群亭亭玉立的少女,美极了。
呵,到秋天了,我向往农村,便向农村的方向飞去。那儿的橘子成熟了,一车一车的橘子从农村运往城市,金灿灿的柿子挂在枝头。
冬天是一个迷人 的季节,一片一片的雪花落下来,孩子们在雪地上扫雪,为老人开辟了一条“阳光大道。”
四季真美啊!我突然从床上蹦起来。“真是个奇怪个梦。”我自言自语。