四季的美小学作文
春风拂面春天来了。春姑娘用手轻轻地抚摸着我们的脸庞。小草探出了那尖尖的头,四处张望着这个新奇的世界。广场上的花儿争先恐后地开放,变成了花的海洋。河边的柳树姑娘婷婷玉立,她在风中不停地的摆弄自己细长的发丝。欢快的小鸟在枝头唱出了春天的赞歌。
烈日炎炎夏天到了。太阳像一个大火球炙烤着大地,小草、大树有气无力的耷拉着脑袋,就像生了一场大病似的。蝉在树上叫着,人们都躲在空调房里生怕一出来就会被这个大火炉给烤熟。
果实累累秋天来了。我最喜欢秋天,因为它既不像夏天那么炎热,又不像冬天那么寒冷,而且秋天瓜果飘香。架子上那一串串紫莹莹的葡萄远远望去就像一颗颗亮晶晶的大珍珠,摘一颗葡萄吃下去,那是酸在嘴里甜在心里。秋天为农民伯伯带来了丰收的喜悦,甜蜜的笑容。
大雪纷飞冬天来了。天空飘起了洁白无瑕的雪花,渐渐地房顶上、树上、地面上到处是白茫茫的一片。尽管冬天如此寒冷,但小朋友们还是在屋外玩起了打雪仗,空中飘荡着孩子们的欢声笑语。
四季就像一位魔术师,变出了一个多姿多彩的世界。