有些人的梦想很简单,有些人的梦想很难。而我的梦想实在没有的人的世界该多啊。
有一天晚上,我做了一场梦,晚上的时候突然来了一阵风,把大人都给吹走了,我早上起来发现所有的大人都不见了。这是我却打开电脑津津有味的玩着,后来我又打开电视开我最喜欢的电视剧。
到了中午,我的肚子就开始咕噜咕噜的叫了起来,这是我才发觉已经中午了,我跑下楼洗洗手,进去了餐厅,可我发现餐厅里没有人。这时我才想起了所有的大人都被风给吹走了,我想冰箱里一定有吃的,我赶紧跑过去打开冰箱一看冰箱里只有几个生鸡蛋,可我又不会炒菜,怎么办?这是我想小吃店一定有吃的,我骑上自行车拿上钱就去了小吃店,到了以后我看见小吃店里面什么都没有,这是我突然想到还有另一家小吃店,我就骑上自行车飞快的过去。太好了,这一家的小吃店还有几桶方便面,我就全部拿回了家,我吃饱以后又玩起了电脑。
这是我突然听见外面吵架的声音,我跑出去一看有两个小朋友为了一包零食而吵架,有些人劝也劝不住,还有一些人在一旁喊着“打、打、打”,还有没满一岁的小孩跑出来找妈妈。
哎!我摇摇头回了家,我玩着玩着就想睡,我把我家的衣柜翻了个遍也没找到我的衣服,我不得不穿我妈妈的衣服睡觉。忽然,我大叫一声“啊!”妈妈把我叫醒,我起来一看,原来是南柯一梦啊。
哎,原来没有大人的世界真的不好玩呀!