我要做我自己作文
假如我会克隆,我要克隆我自己!让独一无二的自己变成一模一样的两个人,也许,这是一件非常好玩的事情,但是,我想克隆我自己的原因,还是另有其缘……
假如我会克隆,我要克隆我自己!每当放暑假,我都会矛盾在作业和娱乐这两样东西之间,爸爸曾说过“做人要一心一意,不要三心二意!”可我总是想一举两得啊!常常座在电视机前,边观看心爱的电视剧,边写着作业,如果可以克隆的话,我想让另一个“我”做作业,这一个我看电视……
假如我会克隆,我要克隆我自己!在重要的节日当中,哥哥姐姐弟弟妹妹们总要聚在一起去玩眼花,可做为一个女孩子,总要在重要关头失去自己的娱乐时间,而去帮妈妈的忙做家务。虽然说我是个六年级的女孩子了,但我的内心还是童真未了的噢!如果可以克隆的话,我希望另一个“我”去帮妈妈分担家务的‘重量’,而这一个“我”却去享受欢乐,让笑声覆盖漆黑一片的天空……
假如我会克隆,我要克隆我自己!每天像小鸟一般走进“母校”,那是一件多么美好的事情。可我却恰恰相反,对着课本,常常感到一种睡意流入我全身,顿时,筋疲力尽,一点也不想挪动。脑海里浮现的不是老师说的一句一词,而是电脑上的一副一幕,如果可以克隆的话,我想让另一个“我”坐在教师里,认真听老师讲课,而这一个“我”却坐在电脑面前,聊着QQ,玩着游戏,这是多么美好的人生啊!!……
假如我会克隆,我要克隆我自己!每当考试时,我都会珍惜每一分每一秒的复习,准备做最后的冲刺,但“每个人都会有成功和失败!”我也不例外,虽然是班里的前三名,但也会有失败的时候,也会有考试考差的时候,如果可以克隆的话,我会让另一个“我”去顶着父母的挨骂,而这一个“我”却逍遥自在,随心所欲。当然,如果成绩好的话,父母的奖励,一定是这一个“我”享受甜蜜的滋味啦!!(哈哈,我是不是太自私了呢?)
假如我会克隆,我要克隆我自己……
虽然这都是我的欲望,但我真正想要的是让克隆的“我”去帮助任何需要帮助的人,这样,既传送出温暖的爱意,也没耽误我人生的道路!!假如我会克隆,我一定一定一定克隆我自己,让这个大千世界充满‘爱’;让我成为天下最开心的人;让妈妈不再一个人承担家务的重任;让我不再为学习而感到头疼;让我不再为成绩差落而感到悲哀……种种感情都从那克隆二字流露出来,我真的希望有一天,我真的会克隆……