我是一个八岁的小男孩儿,开学以后上二年级,妈妈说八岁的小孩已经长大了,懂得自主的去学习,懂得认真的去学习,我得去帮助爸爸妈妈做一些力所能及的事情!
我不觉得八岁的,我有多么的大,因为我时刻感觉我自己还是一个孩子!可是妈妈总是把我当一个大人看,经常嫌我学习不自律,嫌我考试成绩不好!
我是一个慢性子,用妈妈的话说,狼来了也做不快,一丁点事情!可是这就是我的性格啊!
无论做什么事情?我总喜欢,慢吞吞的,我觉得只要是把这些事情做完就可以了,没必要总是那么的赶!可是爸爸妈妈都看不惯我的慢性子,一直不停的催呀催!
我的学习成绩还算可以吧?,用妈妈的话说,如果不粗心的话,一定会考到特别好的成绩,可是每次我总是粗心,写字的时候不是少一个点,就是少一撇,妈妈每次看了之后都气得直瞪眼!
我在学校也有好多朋友,但是相对于和男孩子们在一起,打打闹闹,我更喜欢和女孩子们在一起玩,因为女孩子性格比较温和,并且也慢吞吞的!我感觉和我的性格挺符的!
因为我的性格比较慢,写作业也比较慢,有的时候考试连卷子都写不完,妈妈每次听到之后都会气的骂我,其实我也想写快,可是写快之后就会出错,我也真的是感到特别的迷茫!
我是一个八岁的孩子了,生生二年级以后,我就是大孩子了,假期里我也在有认真的学习二年级的课本,也希望开学以后我的学习成绩有所提高吧!!
虽然我只是一个八岁的孩子,但是妈妈经常要我给她拿快递,打发我出去买东西,完全把我当大人看,可能在爸爸妈妈的眼中,八岁的我已经长大了吧!