我肚子大大的,皮肤白白的,可称现实中“大白”。可《超能力战队》中的大白有那么多功能,我却没有,还算什么大白?没关系,我有其他不一样的功能。
清理功能
我的清理功能分两种,一是卫生清理,而是食物清理。别看我的肚子圆鼓鼓的,但我非常勤劳。在学校大扫除时我总是高高地举着手,想要老师给安排一件工作,如果老师安排我,我就扫得比其他同学都认真,如果没有被安排我,我就帮助那些参加大扫除的同学。这种功能可是全自动的呀!食物清理就是把食物装进肚子里,清理掉。瞧我的大肚子,一看就知道里面装了不少食物呢!
“飞”行功能
我的飞行功能可不是真的飞,而是三十六计,走为上计,也就是逃跑。我的逃跑可是非常惊人!脚下生风,飞奔而去吗,好像真的飞起来了一样。
扫描功能
我的扫描功能也可以说是火眼金睛。一下子就能找他人的外貌特点,还可以发现一些不该有的东西,比如菜中有头发。所以说我可是不同的高手。
超级大力士
我和电影里的那个大白一样,虽然胖,但力气很大。有一次回家时,由于东西太多,爸爸妈妈不能全拿走。我却一下子把剩下的东西全拿走了,爸爸妈妈都夸我大力士呢!
这就是我,现实中的大白,一个本领高强的大白。