我有许多特长,乒乓球——以每秒一下的速度对着墙打一百多下,可以不扶把手松骑自行车,会滑滑板……这些都是我的骄傲!我喜欢我的这些特点,更喜欢我自己。
我是一个比较淘气的小孩,圆圆的脸上镶着一对有灵气的眼睛,眼睛下长了一个高高的鼻子,十分可爱。
我喜欢跑步,尽管我的大腿比较粗,但我还是班里跑步的佼佼者。我最喜欢的是打乒乓球,昨天我就一直练习到晚上十一点,一共打了二百多个呢!爸爸妈妈常夸我打乒乓球打得又快又好!有一次,我在班上连打下了七个人呢!
不过,世界上连上帝都不是十全十美的,一次竞选二杆,我被P了下去,但是,我会自我调节,安慰自己,让自己的心从狂风大雨中走出,回到晴朗的天气。
我也有许许多多的缺点,所犯的错误也确实数都数不过来,一次,我不小心打破了一个杯子,刚开始我和其他人一样像热锅上的蚂蚁团团转,不过一会儿就冷静下来了,拿来扫帚和撮箕,将破碎片仔细打扫干净,主动向爸妈认错,他们还夸我是个好孩子呢!
这就是我,一个不完美的我,一个马虎的我,但是我喜欢现在的我,不管犯下什么错,我都会先自己想办法,当你来到余家头小学,那个坐在第三排正中间看书的就是我哟。