元旦优秀作文500字
元旦那天,我和妈妈开心地出去玩。
街道上挤满了人,商店里的各种商品让我眼花缭乱。随着人群,我们不知不觉来到了海陵公园,一个风景宜人、环境优雅的地方。
假山和喷泉在眼前,水池周围都是游客,有的拍照,有的鼓掌。我挤到前面,喷泉从泉水中喷出,像火箭一样冲向八九米高的天空。太壮观了!落下的浪花形成一个圆球,四处散开。雾气朦胧,仿佛是仙境!小水滴像透明的钻石一样洒在水面上,海浪在阳光下闪闪发光,非常漂亮!然后有人惊呼:“看!彩虹!”我们朝他手指的方向看去。“啊!”喷泉顶上飘着一条五彩缤纷的彩带,像一个美丽的仙女在翩翩起舞,它在的水就像一座壮丽的彩桥,显得格外壮丽!
我舍不得离开迷蒙的世界,一路笑到鹤池。走廊里有喷吻护栏的痕迹。显然,这里的喷泉刚刚关闭。虽然心里有些遗憾,但眼前的景象再次让我惊叹!树枝上挂满了闪闪发光的冰柱,悬挂的冰柱一簇一簇的。远远望去,像是给舒爷爷穿上了一件银色的冬衣,为今年的元旦增添了一丝神秘!增添了无限生机!
我最喜欢的地方是健身广场。这是我们孩子的天堂!快看!广场沸腾了,有的打羽毛球,有的揉肩磨背,有的玩锻机。
我很快加入了他们的队伍,爬杆,荡秋千,追,玩了一会儿。
今天真的是元旦快乐!