游动物园小学作文
星期天下午,春暖花开,风和日丽,妈妈和我一起去北京野生动物园,一路上我兴奋地又说又笑,真希望汽车能一下子飞到动物园门口啊!终于到了盼望已久的动物园,这里的人真多啊,我们买好票迫不及待地跑了进去。
进入动物园以后,我们坐着观景车,走在弯曲的小路上。看见了许许多多的小动物,有小兔子、孔雀、梅花鹿,在马路上闲逛,挡住了车子,我们下车投喂食物,和小动物一起玩。看完这些小动物,我们坐着绑着鸡鸭的铁网车,来到了猛兽区,猛兽区的入口有两扇铁网大门,车子驶入第一道扇大门,大门关闭后才开起第二道扇大门,看到这个情景让我心惊胆战,兴奋不已,车子像行驶在森林的道路上,不一会儿就看见有几只老虎在车子旁边徘徊,突然,老虎腾空而起扑了上来,一口吞掉了一只鸡,看的我目瞪口呆,真是太刺激了,我还沉浸在其中,车子就缓缓使出了猛兽区,回到了大门口。
一转眼就到了闭园时间,我们依依不舍地向动物园告别,今天我玩得特别开心。