游动物园小学作文
五一放假,我和爸爸妈妈去西安游玩,我们逛了动物园。进了动物园大门,我非常高兴,我一直往里跑,今天一定要看个够。
动物园里真热闹,我们先看见了一只又大又黑的大狗熊,它走起路来一摇一晃,真是又笨又可爱。接着我们又去看老虎、狼和豹子,它们看起来可凶狠了,总是围着栏杆转来转去,张开大嘴好像要吃人一样。猴子最可爱,它们有的打秋千,有的爬树干,有的挠痒痒,还有的向游人要好吃的。大象在用鼻子往自己身上喷水,长颈鹿正在吃高高树上的树叶。在一片沙滩上,有两头骆驼正在热情地向人们打招呼,好像在说:“你敢坐在我背上吗?”望着高高的骆驼峰,我真想上去坐一会,尝尝骑骆驼的滋味。
回来的路上,我一直想着动物们可笑的样子,晚上,我做了一个梦,我还在动物园玩,玩的好快乐。