说起我干过的职业,那真是比天上的星星还多。
先说说我的第一个职业,老师吧。谁的老师?布什他爹,老布什呗。老布什上课特别不遵守纪律,老是想一个人霸占课桌,把同桌都挤到角落里去了。我很生气,天天罚他写检查。他后来能在竞选中胜利,当上美国总统,还不是我从小就为他打基础!
没过多久我就转了行,去当探险家了。人们都说阿蒙森是第一个到达南极点的人,才不是呢!他是12月14日到的,我13日就到了;不过因为太累了,睡过了头,被大雪埋了起来,没人看见我,才让阿蒙森抢了风头。
从南极点回来后,我办了一家公司,做了大老板。老布什的儿子小布什有一天来拜访我,跟我商量借钱帮他出兵伊拉克的事。这怎么行?我是个和平主义者!就为这事,小布什故意拿了张旧地图给美国空军,竟然趁我们出外吃午饭的时候把我的公司给炸了!没办法,我只好转行搞音乐了。我培养了很多新秀,直到现在,周杰伦还不时给我送点百事可乐、美特斯邦威服装什么的,还非得在我家吃顿饭才走。
你问我现在的职业是什么?嗯,其实也没什么,也就是有空帮比尔盖茨设计软件,帮传奇策划策划方案。我可是名副其实的大忙人哪!