母亲节的作文300字三年级
有好几天,我一写完作业就忙着画图、剪贴……我想独立做一张贺卡,送给我最亲爱的人!
今天是母亲节——。早上,我怀着崇敬的心情,亲手给了我最亲爱的妈妈一张自己做的贺卡!看着这张美丽而独特的贺卡,我妈妈非常激动地拥抱了我,说:“谢谢你,我的小宝贝……!”我们紧紧地拥抱在一起,沉浸在无比的幸福中!
临近中午,妈妈准备炒菜。我跑进厨房,对妈妈说:“今天是你的假期。我想学着自己做一盘西红柿炒鸡蛋,也是女儿送的小礼物。”。妈妈会意地点点头,开心地笑了笑,给我指导,教我做这道菜的“诀窍”.在我的努力下,一盘红黄交融、诱人食欲的“番茄炒鸡蛋”展现在我面前。我妈忍不住先咬了一口,甚至还夸了一句.
今天的午餐,我们都觉得特别好吃,特别开心,特别满意。妈妈一直说:今天是她最开心的母亲节!