一片白皑皑的雪地中,一个女孩快乐地带着一抹微笑奔跑着,暖阳微照,一切宛若仙境中。
前言
一米阳光给草儿带来了昂然生机;一抹微笑给人们带来了生的勇气。
一米阳光让心情愉快,一抹微笑让世界五彩缤纷。
一米阳光可以融化冰雪,一抹微笑打动人的心房。
微笑是我们最美的表情。无论是什么样的人,他都有权利微笑。一抹善良的微笑,如冰雪般洁白,小溪般明澈,阳光般温暖。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。待到山花烂漫时,她在从中笑。我自横刀向天笑,留肝去胆两昆仑。多少绝美的佳句因笑而生。还记得烽火战诸候的故事吗?为搏美人一笑,周幽王花了多大的代价。笑,是昂贵的,是无价之宝,是最纯最美的明珠。
一米阳光,洗刷了寒冷与黑暗,一抹微笑,化解了矛盾与忧愁;一米阳光架起了五彩的虹桥,一抹微笑,沟通了心灵之间的沟壑;一米阳光,给予了多少新的希望,一抹微笑成就了多少辉煌的成绩
小时,那是一种纯真、无束的微笑。它会将你的喜悦传给大家。一份快乐,变成了多份。
青年时,那是一种自信、明媚的笑。不经意间的流露,发现自己的雄心,早已满满
中年时,那是一种成熟奋斗的笑。一抹微笑展示了个人的风采,拉进了彼此的距离。
老年时,那是一种闲遐和蔼的笑。一个笑容道尽了人生的坎坷,现在生活的惬意与舒适。
不论何时,不论何地。你的微笑,别人的微笑总像那一米阳光般伴随着你。陪伴你度过每一个春秋,抒写出走过的每一步道路。
当自己的人生路走到了尽头,你仍能拥有温暖的笑吗?你可以随风一起看这世界的万世万物吗?如若真的做到了,那么这趟人生的旅途可谓满载而归。
微笑是奇迹,它会让你的人生充满神话。它能让你走过人生的阴霾,让生活永远充满温馨,充满精彩。朋友,带着一抹微笑,一米阳光走向茫茫世界吧!相信你会有多彩的生活,活出别样的风采!