一滴水得到了点赞,铸就了潺潺不息的涌泉;一缕阳光得到了点赞,铸就了灿烂的辉煌;一片飘逸的云得到了点赞,铸就了这深邃的蓝天。此时此刻,我希望我就是那滴水,那一缕阳光,那一片飘逸的云,得到他人的点赞,从而成就辉煌。
我是一个会因为别人的一句夸奖而充满信心的人;一个会因为别人的一句嘲笑而放弃的人。一次,我考不好了,一个同学对我说:“呵呵,你也有考不好的时候呀,我还以为你有多厉害呢?”在回家的路上,我对自己说:“XXX,你怎么考得那么不好?”就这样,自卑的我在学习上一落千丈。
父亲发现后,语重心长地对我说:“你不能因为别人的一句话而改变你自己,因为你永远都是最好的那一个。”后来,这一句话成为了我的座右铭。
每当我考不好了,总会对自己点赞:“你永远都是最棒的!”即使我考得很好,我也会为自己点赞:“你不要骄傲,要坚持下去,让自己更好!”
放飞心情,扬起自信的风帆,为我点赞,才能达到胜利的彼岸!我迎着夜风大步迈向家。我相信在今后我会飞得更高更远。
请为我点赞 ,为自己点赞。