妈妈,这是多么一个神圣的名字,正是叫这个名字的所有人,给予了我们人世间最伟大的东西——母爱。
妈妈,您是风雨中的一把伞,您是冬天里的一把火,您是大树,您是园丁,您是蓝天,您是大地,您是海洋,您是高山。你无时无刻都在关怀着我们,呵护着我们,是您,在我们无助的时候帮助我,鼓励我;是您,在我恍惚时为我指点道路;是您,在我难过时陪着我;是您……
还记得那一次吗?我病了,发高烧!那是在深夜,您带着我上医院,在医院,您跑上跑下,为我奔波,终于,我的病情稳定了,第二天,我睁开眼,看见您趴在床边,我明白了,我哭了,不知为什么?这次哭比以前有些不同,我的心被一股暖流感动了,我知道,这就是母爱的感觉,3天后,我好了,可是把您却累垮了,看着躺在床上呻吟,我又哭了,我生怕被您听见,我强忍着,我内心深处被您那母爱深深地打动了。
妈妈,我们感谢您;妈妈,我们赞叹您。但是,无论以什么样的方式都报答不了您对我的恩情,在此,我由衷的对您说一声“妈妈,我爱你!”