母亲节作文300字三年级送给妈妈
昨天是母亲节,一个感恩的日子。由于和母亲分隔两地生活在这个温暖的日子里没能在她身边陪伴她感到很愧疚。
从来没有给妈妈过过母亲节,在农村这样的日子总是引不起人们的注意,所以也没人把它当作节日来过,然而在城市里这个日子却成了儿女感恩日,母亲的幸福日。
忽然很想念远方的妈妈,真想给她过一个母亲节,送一束康乃馨,买一件漂亮的衣服,或是带她去哪里玩玩,告诉她,我爱她。现在自己也是母亲了,深深地体会到了为人母的幸福与辛苦,所以才更加的理解了妈妈曾经的唠唠叨叨融进了多少母爱,责备声中又有多少期望。
妈妈,在这一天里,你是否感到孤独呢,因为我们几个小棉袄都离你那么遥远。
妈妈,在这个一天,你是否羡慕那些有女儿给过节的妈妈,因为这一天里那些妈妈都是更幸福的。
妈妈,在这一天里,你是否也在心底里,期盼有人把它当作重要一天,陪你一起度过。