亲爱的妈妈:
您好,在春暖花开的春天,您用博大的胸怀哺育我成长;在火辣辣的夏天,为我东奔西跑;在果实累累的秋天,给我营养;在寒风刺骨的冬天给我洗衣裳!
我清楚的记得,在我六岁的时候,我发了一次,最严重的高烧41.5度,妈妈您穿着高高鞋把我背在身上,门咚的一声关着了,你赶忙把我背到大医院去,一瞬间,我感觉到了温暖和比钢铁还硬的亲情。到了医院门口,你突然摔了一跤,我哇哇大哭,而您却忍受着痛苦,赶紧把我背进了医院,医生给我输水的时候,您流下了一滴滴眼泪。当我睡了一夜醒来,您的眼睛有了黑眼圈,可见你一直守护在病床边,只眼未合。啊!我的好妈妈!我真想为您唱:世上只有妈妈好
最后愿妈妈:
永远年轻漂亮,身体健康!