母亲节作文300字三年级送给妈妈
妈妈!今天我又陪伴着您过母亲节。每次过母亲节时,我的一股强大的感恩之情就涌出心头,这时,我想对您说:“谢谢您,妈妈!”
首先,我要感谢您赋予我生命。听爸爸说,因为当时科学不发达,医生以为我生下来后不健康,但妈妈还是坚持生下我。我出生后,医生看着我非常健康,马上告诉妈妈。妈妈看着我,心情好多了,没过几天就出院了。
我还要感谢您对我的养育之恩。每天不管寒冬炎夏,您都按时给我做好早饭,当我的“闹钟"叫我起床。前两天,我的同学把我打伤了,你知道后,急匆匆的赶到学校。您没有骂那位同学,过了一会儿,您才温柔地对那位同学说:“小朋友,以后不能打人啊……”然后把我送到医院检查,到药房给我拿药。下午放学后,我看到您沉沉的躺在床上。原来,拿药的人太多,您主动给其他病人让位而站得太久,天气太热中暑了。我知道:你的心胸是那样的宽广。这是,豆大的泪珠从我的眼眶里滚了出来。
妈妈,我想对您说:“我爱您!”