亲爱的妈妈:
您好!
我想对您说:“我爱您”。您说的每一句话都会深深的印在我的心上,无论是好话,还是坏话,我都是以最认真的心态去听您说。
也许平时您对我很严厉,也不太和我说话,但是我知道您是在身后暗暗的支持着我,时刻提醒我要好好学习,不能忘记自己是一名少先队员,也是一个学习者。记得有一次,我的作业没有写完,第二天到校被老师点名批评,还把我的名字发到群里了,结果回家后,您就开始说了一顿“口水语”。说完之后,您又对我说了句鼓励的话,您说:“孩子,妈妈知道你很棒,我相信你一定可以做的更好”。
后来,我知道妈妈不仅在暗暗的支持我,还在帮我做一些我自己应该做的事,比如叠被子、洗自己的袜子……每一次早晨起来,我都会将自己的被子扔到一旁,自己去洗漱,完全忘记了叠被子的事,反而等我从辅导班回到家时,被子已经整整齐齐等着我了!
我爱您妈妈!