暖暖的歌声作文
天边的那一缕微风像流水一般悄然流过,校园的微风依旧在歌声中静止。
寒冷的冬天已逝去,温暖美好的春天,不知不觉已走来,温柔的春姑娘,摇着柳树般的身姿而来,校园里依旧满着微风吹在柳枝上的声音,唯美动听的声音,让我陶醉在校园里。
黑板上老师写字叽叽喳喳的旋律,像一首歌曲。校园里充满着歌声,曾企求繁华,梦中也有蔓延霓虹,像樱花一样绽放的校园,让我在校园里度过了一个充满回忆的青春。
当读书声响起时,其中,有的声音浑厚,有的声音清脆;有的如铿锵击鼓,有的如绵绵细雨,令清晨的空气也带着丝丝甜味。
春夏之间,像摇响的小鼓,随着密密的雨丝飘散到每个学生的眼前。
作业本上的批改成了一段段美好的回忆。语文课上轻轻地,我翻开了语文书,欣赏着那灵动的的文字,听着老师绘声的讲评,品味着书中的味道。
每一次踏进校园,听到传递快乐的读书声,我都情不自禁的笑了起来,因为,这声音里有我对知识的渴望,每一次听到朗朗的读书声在我心田绽开美丽的花朵。
一袭青衣,染就一芳华,两袖月光,诉说绝世风雅。花灯十里正迢迢,如许春光伴寂寥。月光照进教室,明亮的月光,照在薄薄的帘衣上,风吹在帘上,高低起伏,像一首乐谱一样。不知不觉月光渐渐消失,风渐渐吹起。
光阴似箭,岁月如梭,让我们化作一缕光阴在这有歌声的的校园里流动,永不停歇……