学习,对有些人来说意味着白天死记硬背,晚上挑灯夜读,每天如斯,枯燥乏味。而对我而言,却有无限的乐趣。
清晨,带领着同学门读读英语,背着单词,使人快乐无比;白天,听着老师的讲课声,在知识的海洋里游着,浑身舒畅;晚上,做完功课,看看书,书里有许多古怪的事情,有各种各样的知识,让我取之不尽、用之不竭,回味无限!
最快乐的就要算做困难了。记得一个夏天的晚上,我呆在一个大蒸笼房里,我对着一道题思考着,一串文字,几个数字看看很简朴,可里面却有许多奥秘。时钟走着,像一个巡逻兵,催促着我,我的眼皮开始打架起来,如同千斤巨石,我用x方法解,终于做出了!要不是爸爸提醒我11点,我还不罢休呢!
每天学习,给我带来了许多乐趣,我都沉醉在欢乐之中,我爱学习!