这是一个俊秀的大丛林,绿油油的小草正在轻风中要晃着,五光十色的小花都正在大数(应为“树”)底下纳凉呢,正在大树旁的小溪活动这(...
涓涓细流的小溪边;壮阔无垠的草原上;繁花似锦的春天里;我和鸟儿有个永恒的商定。苍穹之下,频频此起彼伏地吹奏着连音乐家都难...
我到林中的小径上散步,夏季黄昏的阳光金灿灿、亮晶晶的,透过茂密的叶缝斑斑驳驳地撒了下来,坊镳天女的长发相似轻柔、和缓、美...
彩虹鸟,是彩虹的防守神,她喜好正在彩虹上鉴赏蓝蓝的天空。她的党羽绝顶大,是海浪开的,上面另有五光十色的圆点,羽毛就像粉色的...
丛林里有一棵很老的大树,一窝小鸟住正在他的头上。一天,鸟妈妈出去找吃的。她刚走,就首先起风下雨,小鸟们正在家里吓得有的哭有的...
早上,我猝然出现窗外那棵大树上的叶子落光了,朔风中晃动的树枝上落着一只孤零的小鸟,小鸟它是何等可怜,于是我二话不说,就把...
正在丛林里有一颗老松树,一个月前得了场大病,至今依旧被病魔缠身。他每天都难受极了。无间念找个大夫来看看。正巧有一天,飞来一...
蓝洁这个神志的有意绝顶彰彰——它念研习捕食,做一个及格的翠鸟姐姐,照看弟弟们。确实,到蓝洁这个年齿,理应研习捕食了,不该...
“啾啾……啾啾……”曾几何时,小鸟洪后的鸣啼声充实着我的耳朵。清晨醒来的时刻,听到窗外鸟儿的歌声,我又念起了它——那只曾...
有时与挚友相遇,便沿道品茶,说乐。伴侣说起了她去动物园的睹闻,于是咱们便聊起了动物。从家禽到神话,伴侣猝然问我知不清楚一...
我家有一只画眉鸟。它有一张尖尖的小嘴,小小的眼睛里镶嵌着水灵灵的黑珍珠,眼睛边际坊镳特意画的一圈白色的眉毛向后延迟,这大...
有一种体积很小的鸟,每当冬天驾临,便要非越泰平洋。面临壮阔宽广的海洋,它独一的仰赖即是口中含着的一根小木棒。当他飞累了,...
正在南美洲有一种鸟,终生只歌唱一次,从分开巢窝的那一刻,它就不休地飞,飞过整片泰平洋,矢志寻找一根最长最利的波折,刺破声带...
一天,啄木鸟望睹树爷爷哭个不休。啄木鸟离奇地问:“树爷爷,您为什么哭呀?”树爷爷难受地说:“我的身体里都是虫子。”啄木鸟...
一天,万里无云,小刚出来玩,望睹一棵大树上有一个鸟窝,鸟窝里有一只嗷嗷待哺的小鸟,正叽叽喳喳地叫着。猝然,一只大花猫窜上...
一只小鸟正在空中贫寒地飞着,然而,猎人的枪口已对着了她。她飞到大树爷爷身旁,对树爷爷说:“大树爷爷,留下我吧,我念正在这里等...