写暖的作文
风轻轻地吹着,云海慢慢地变皱、变皱,像一缕清风似的,悄悄地散去,露出了浅蓝色的天空。我的思绪伴着清风般的云飘落在……
翻看同学们的照片,我不禁感叹时光的飞逝,时光一去不复返,所以我们在遗失了以前的美好后,要珍惜现在的学习、生活,乃至于现在的友情。美好是容易失去的,因为前方等待我们的总是在道路上的坎坷,学习道路上的艰辛。我们会无暇顾及往事的美好,无暇顾及之前高洁的友情,但我们只要把坎坷当作人生道路上的小石子,用力将它踢走,将一切的忧愁化为乌有,来感受友情所带来的温暖。
我的记忆犹如广阔的蓝天,天空中的每一朵白云都是我的朋友。在这些形形色色的朋友当中只有她俩是最突出。我和她俩的友谊像瀑布一样剪也剪不断。我们有过欢笑,有过伤心,我们有一起抱头痛哭,有一起大骂别人的时候,我们对彼此从不隐瞒,从不欺骗……
想到她们和我一起出去玩、回家晚了被家长挨批,总会对自己自责;想到我们一起站在桥上大喊大叫,被人看时,总会傻傻得跳;想到我们一起在校园追着打时,总会呆呆得看;想到……作文
酸甜苦辣的经历,真挚的友情让我又一次看张照片时,我不禁想起,我们还会在见面吗?没有一个可靠的答案。目光停留的那个角落,让我有一次想起我们最后一次见面。