春天二年级儿歌作文
过完了冬天,我们最喜欢的春天到来了!
河边的柳树长出了嫩芽,花儿微笑着仿佛在说:“春天来了,春天来了。”大地披绿装,大雁也从暖和的南方飞回来了,在高大的树上建起了一个个的小窝,在枝头快乐的唱歌。
春天,人们脱下了暖和的毛衣,穿上了薄薄的衣裳,走出了家门,轻松愉悦的去公园散步,去郊外踏青,感受着春风吹来花草的清香,柔和的阳光照在身上,十分舒服。
看着天空中的风筝,五颜六色。真想把自己变成一个随风飞舞的风筝,快乐自由地飞翔在广阔无边的天空中,让自己没有烦恼,没有忧愁地展翅飞翔。
春天的小雨浸润着大地,动植物都会在春天进一步生长。春天真美呀!