春天二年级儿歌作文
春天来啦!春天来啦!
大地呈现出一片万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞的景象。碧空如洗的天空中飘着朵朵白云,就像妹妹吃的棉花糖一样。天边还挂着一个金黄的太阳,你看,太阳公公在对我们笑呢!
公园里小树都发芽了,树洞里的小鸟也醒了,叽叽喳喳地唱着动听的歌曲。小草探出了小脑袋,像给大地铺上了一张绿油油的地毯。草地上开着美丽的野花,引得蝴蝶在四周翩翩起舞。小朋友们都在草地上自由自在地玩耍,他们有的在捉迷藏,有的在放风筝,有的在捉蝴蝶,还有的躺在草地上晒太阳。远处,小明在草地上放风筝,风筝高高地飞在天空中,扬起快乐的笑脸。小红蹲在草地上欣赏着花朵,开心极了!
春天多么美丽,小朋友们在春天里多么开心呀!