六年级写母爱的满分作文
妈妈,从我悄悄来到这个世界开始,您给过我多少母爱;也许,您给过的爱就像天上的星星一样,数也数不尽。当我骄傲时,您是表扬,是警告、沮丧时,您是关心,是鼓励。当我伤心时,您是迎面扑来的笑容,是一句句问候。
妈妈,在我还没上学前,您不仅是一位称职的母亲,您还是我的启蒙老师,因为是您教会了我走路,说话……妈妈,您还记得《世上只有这首歌吗》?您一定是记得,是您一字一句的叫我唱“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”对,有妈妈的孩子,可以在妈妈的怀抱里遨游。后来,上学了,老师教我们知识了,您的付出让我学会了奉献,您的宽大为怀,让我学会了宽容。还记得那一次吗?我打碎了您最喜欢的花瓶,您并没有骂我,而是轻轻地擦去我的泪痕,您对我说:“不管结果怎么样,可你一定要诚实!”可当您发现我偷了你的钱去买玩具时,您狠狠的打了我一顿,那时,我心里简直恨死您了,事后,您语重心长的对我说:“妈妈不是舍不得钱,如果需要钱,可以跟妈妈说,何必要偷呢?这样的你一点也不诚实!”每当做什么事的时候,我总会想起您对我说的话,您的话语一直陪着我走向希望的彼岸。
妈妈,我想送您一束康乃馨,有红色康乃馨,因为它代表爱,和关怀;有粉红色康乃馨,因为它代表不朽的母爱;我知道,我送多少康乃馨给您也报答不了您,我知道您付出的太多太多,受的委屈也太多太多,现在女儿还小,不懂您的心,总有一天,女儿会加倍的珍惜您!
妈妈,您曾经告诉我说,您最大的心愿是想我成为祖国的栋梁之才,所以,我一定要继续努力,长大做祖国的栋梁,来满足您的心愿!
妈妈,在这蔷薇花开的季节,我想对您说:“妈妈,辛苦了!感谢您为我做的所有!”