当我躺在床上看着天花板时,忽然,我又长出了两对脚。呀!我变成了一只蜘蛛。
我带着许多许多的蜘蛛去森林。在森林里,有的蜘蛛在努力学会怎么织网,有的在草地上发呆,有的在看有没有昆虫来送一条命的,有的在学怎么在草地上织地网,还有的蜘蛛在练习跆拳道。我组织了一场项目很多的运动会。运动会上开展了织网大赛,看谁的网织得又美又快;组织了捉虫大赛,必须把虫子堆起来,看谁堆得高,可以留在冬天吃;又组织了体能比赛,让蜘蛛们跑50米接力、跑200米、400米和800米比赛;还组织跳高比赛,爬大树比赛。这时,一只胆大包天的蚂蚱迎面向我跳来。我一看到蚂蚱,就以迅雷不及掩耳之势的用毒牙展开残暴的攻击,蚂蚱身体一麻,倒地而死,成了我们的食物了。这时,又一只老蚂蚱带领一百多只蚂蚱来攻击我们了。我数了一下,我军有106只蜘蛛。正当我们要开始打仗时,我听见外公大喊:“牛牛,吃饭了。”
我才突然醒悟,我不是蜘蛛,是一位小学生。