特点:“三超”
特点1:超快猎豹。我是一个小瘦子,爸爸妈妈常说我是个豆芽菜,一点肉也没有。正因为瘦,我成为了超快猎豹。每次上体育课,我用不了多少力气,就可以获得好成绩。一次跑步比赛,老师一吹哨子,我便撒开长腿拼命往前跑。草被跑出来的风吹弯了腰,一颗在跑道上的石子也被我踢得直打滚儿,就连在我后面的同学也变成了一个石子大小。
特点2:超强大脑。我不仅跑得快,脑袋转速也很快。跟你说吧,我的脑袋里装着满满的数学知识。一次奥数题比赛,五分钟五题。当老师说“开始”时,我的脑袋像上了发条的机器一样开始高速运转,笔一秒钟也没有离开过纸。我飞快地写完了四题,抬头看看有没有写完的同学。却发现,有的同学正在抓耳挠腮;有的同学急得像热锅上的蚂蚁;还有的同学因题不会,脸都急红了,汗也止不住地往下流。看到这么多人都没写好,我便放慢了写的速度。“停,时间到!”所有人都战战兢兢地把纸交了上去。结果出来了,我的了满分,全班第一。
特点3:超级馋虫。我是一个巧克力迷。有一天,妈妈的同事结婚。妈妈回来时候,带了一些巧克力糖果。妈妈刚进门,我的眼睛便粘在那些糖果身上,怎么也移不开了。妈妈走进书房,我也跟着走进书房。妈妈把糖果放进抽屉,我的目光也瞄向了抽屉,目光久久不能移开。当抽屉门关上时,妈妈才说出一句:“你牙不好,不能吃。”可爸爸却拿了一块吃了起来,看着爸爸吃,我不断地吞咽着口水,更加想吃了。终于,爸爸妈妈午休了,我悄悄地潜入书房偷吃巧克力。我怕吃得太快就没了,就伸出舌头慢慢地舔着。突然我听到卧室的门动了一下,吓得我一口塞到了嘴里,就连手指上还留有一些巧克力酱也不放过,快速地伸出舌头舔掉。巧克力真是太美味了。
怎么样,“三超”的我是不是超级可爱呀?你要买?不不不,我可是“非卖品”——爸爸妈妈的无价之宝。