我有许多玩具,有叶梦丽,玩具房子,有冰箱……但是我还是最喜欢我的玩具——-艾莎,它是妈妈去上海迪士尼给我买的,它是我最喜欢的玩具。
艾莎的头发是金黄色的,皮肤白白嫩嫩的,它嘴巴上的口红红得像火,它衣服上的袖子是湖蓝色的,衣服上闪着一些银色、蓝色的闪粉,还有雪花的图案,王宫外面花瓣的图案,它的衣服多么华丽啊!它的鞋是平底的,颜色也是蓝蓝的。哦!对了,我每天还会时不时地给它梳头发呢。它的关节很灵活,我让它提一个包,它都能拿得稳稳的。
有时候,我很伤心,我看着艾莎的时候仿佛它也在看着我,仿佛在微笑着跟我说:“主人,您别生气了,我很想和你玩哦!”就算当时我特别伤心,这时候我也开心地笑了。哦!我还记得我暑假外出了几天,回来看见它的时候,它好像在跟我说:“主人,我终于找到您啦!”
艾莎还有一个朋友,叫做雪宝,它们两个经常在一起做游戏呢,艾莎有时候还会教它一些魔法呢!我非常喜欢这个玩具————艾莎。