三年级暑假作文300字
“时间如水,生命如歌”。在白驹过隙间,我们终于送来了一个紧绷的学期,步入了一个幸福的暑假。
换回好游泳衣后,回头在那北海出名的银滩上,我实在非常快乐,摔在银滩那软绵绵的沙滩上,我实在很难受。所以不禁抓到大海的深爱里,任由那海浪打在我的小脚丫上。
刚打算游泳,姐姐对我说道:“我们来玩游戏打水仗。”我说道:“好呀。”姐姐一开始就用了一个“飞沙脚”,幸亏我及时闪开,吸食了口气藏身水中,等我脖子遮住水面时,姐姐已经不知了,我在海面上到处去找,也去找将近。我刚想要返回岸上时,姐姐忽然从海里冲向了海面,把我吓坏,更让我想不到是她施展了决讨“狂踢脚”和“百变排云出纳”时,我被打伤了“落汤鸡”了。在我防不胜防的情况下我赢了。我全身都粘满了海水,这一次我输得心服口服。
这场水仗虽然是我赢了,但是我玩游戏得特别快乐,玩游戏得特别过瘾。