三年级暑假作文300字
六十多天的暑假生活,暑假即将结束,在这些天里,我们每天都是在快乐、充实、而有意义的生活中度过的。现在大家就要分别了,我还真有点恋恋不舍呢。虽然我们几个人在一起的时光只有六十多天,但我们的友情却架起了一座五彩的长虹。
在这期间,我认识了几个新同学,本来我们并不熟,我们在一起时,那欢乐的笑声充溢在每个地方。他们天真,活泼,可爱,文雅,还有忠厚,都给我留下了深刻的印象。我们能在一起,是一种缘分,一种幸福。我感谢缘分让我们走到一起,给了我许多快乐和收获。但是,快乐的时光为何这样短暂?想起朋友被小狗追逐时那滑稽的模样;有的说自己可以打死老虎……回想起那一幕幕,我就会情不自禁地笑起来。而今天,我们就要分别了,我心里很不是滋味。