微笑,是一架不用言语点缀就可以踏入朋友心灵的桥梁;微笑,也可以在朋友失落难过时,给予他极大的安慰;有时,一个友好的微笑往往能使你找到一个相伴一生的朋友。在我的生活中,微笑时时刻刻都萦绕在我的身旁……
有人说:“微笑是友谊的桥梁。”确实如此,在浩瀚的人群中也许你的一个灿烂的微笑会使你变成人群中的闪光点。所以,我在生活的积累中感悟到微笑是多么重要。
老师给的鼓励的微笑,在我气馁时给了我很大的动力;同学给的友好的微笑,让我更加能够融入到这个新的集体;爸妈给的慈祥的微笑,使我我变得更发努力的学习;而我的微笑,永远是灿烂的,因为是他们让我有了这灿烂的笑容。
微笑像春天的花,开放在生活这个大花园中;微笑像夏天的竹子,永远在风中轻轻地摇曳,对着任何人展开自己的笑脸;微笑又像是秋天的落叶;慢慢地飘进人们的心中;微笑还像冬天飞舞的雪花,在乏味的白茫茫只中,以它自身的笑容,打动着每一个人的心。
我喜欢微笑,是生活教会了我灿烂的微笑,我感谢微笑,同样也感谢生活。