我最喜欢的玩具作文
一个周末的早上,爸爸给我买了一个娃娃兔。娃娃兔毛绒绒的可爱极了!我每天晚上都抱着它睡觉。它那两只长长的耳朵总是竖起来,眼睛圆圆的,黑黑的一闪一闪似星星,嘴巴张开了大大的,脸红红的,身上还印着一个小小红萝卜,漂亮极啦!我最喜欢它那大个头了,因为它软软的,摸起来很舒服,我特别喜欢这只毛绒绒的娃娃兔!
晴朗的周末,妈妈送给我一条小金鱼,我兴奋极了,目不转睛地观察着它,它穿着一件黄衣裳,圆圆的大眼睛总是盯着我瞧个不停,米粒般大小的嘴巴一闭一合地吐着泡泡,它的尾巴可灵活了,左右摇摆着就游到了水缸的另一头。
我拿去鱼料准备喂食,它好像闻到了气味,立马摇摆着尾巴游了过来,我撒了一把鱼料,它几口就吃完了,我笑着对妈妈说:“这以后得是一条大肥鱼!”
我的小金鱼多机灵,多可爱啊!我要把它当成我的好朋友!