我最喜欢的玩具作文
秦致尧
我最喜欢的玩具是遥控汽车,因为它非常帅气。
它浑身都是蓝色的,底下还有四个非常灵活的轮子,透过挡风玻璃,还能看到里面的座椅、方向盘……前面还有一个超级亮的灯。
我摁一下按钮,轮子就会飞快地转动起来,“嗖”的一声就跑得远远的了。哎呀!车子快撞到器材了,我眼疾手快,摁了一下左转弯按钮,转弯灯自动亮了起来,车子灵活地调了个头。第一次操作就这么好,我开始得意起来。就在我得意的时候,只听“嘭”的一声,车子撞到了一棵大树,四个轮子朝天,轮子飞快地转动着,好像再说:“主人,救救我!”我见了,摁了一下停止按钮,把它轻轻地扶正,再摁开关重新玩了起来。
这辆小汽车陪我度过了愉快的假期,我非常喜欢它。