奶糖是我养的一只垂耳兔。虽然它是一只地地道道的兔子,但它的性格和体型跟狗十分相似。兔子处于生物链的最底端,胆小警惕,从来都是老老实实的。可我们家的奶糖不同,像狗一样,从小就跟在人后面跑,还在家里横行霸道,在我的飘窗上撒尿,刨家里的沙发,跟狗一样能拆家。我怀疑它爸爸是二哈,真是太能拆家了。早上我出门,忘记关奶糖的笼子门。结果它跑出来了,到处拉屎拉尿也就算了,竟然还把放在地上的蔬菜全都咬了几口。这些蔬菜被奶糖咬过了,当然不能吃了,只好给奶糖了。奶糖这个家伙还把放在它笼子旁边的纸箱子拆得稀碎稀碎的。它也太聪明了,还知道自己跑回笼子里,搞得我回来看见它老老实实地趴在笼子里睡觉。要不是看到这满地的兔屎,还真以为这不是它干的。奶糖最牛逼的就是胆子特大。可乐跟奶奶一起出去玩,碰见大挖机正在施工,可乐不停地在外带笼里面跳,眼睛瞪得老大。可是奶糖呢,一点影响都没有,趴在我的背包里呼呼大睡,好像没听见似的。奶糖应该是狗和兔子的结合体吧。