盼放假盼了很久可真的到了这一天。不知道为什么,却有些恋恋不舍的。要说这次成绩很好,全班第一。这个时候我应该欢呼,可是今天早上我却差点哭出来......
早上发完奖品,陈老师拿出了一盒棒棒糖,对我们说:“这次我们班的成绩不错是全年级第一,我早就说过胜利是甜的,今天我给大家发棒棒糖。钱不多,是老师自己出的,但希望大家从棒棒糖中甜甜的结束我们这个学期。”说完大家欢呼起来,开始分糖。我也拿了一个棒棒糖,是牛奶草莓的,发完后还多了一个,大家把它送给了陈老师。大家都在教室里吃糖,让别的班羡慕不已。在教室里充满了欢声笑语。
转眼要放学了,陈老师让我们对她说一句话,我们都异口同声的说:“HAPPY NEW老师谢谢你!”听到这声音,我的鼻子酸酸的,想哭,我想陈老师一定也很高兴。说完大家告了别,回家了。
陈老师,我们知道您爱我们。您在我们身上费了很大的心血。平常男生都说你如男老师般严厉,而我们都知道您是“刀子嘴,豆腐心”。今天这个棒棒糖,虽然不贵,但我们知道,这一学期的酸甜苦辣已经转变为甜和您的爱!我谢谢您,我们爱您,我觉得我很幸福!
老师,谢谢!我们一定努力,不让您失望!