晚上,我好不容易求来一颗糖吃。我看着那诱人的“大白兔”奶糖,扒开薄米皮衣,吃了,就连米薄衣也不错嘛!我来了兴致,往嘴里塞了下去,可是,悲剧来了…… 当我正津津有味地品尝着这“绝世珍宝”时,一心急咬了下去,心知不好,又慌忙之中牙一抖——“啊啊啊!” 结果,我是把牙咬进了糖里,又猛的往上拔,而糖又很粘牙,导致本就松动老兵牙更是有命没毛。但它掉下来也是算了,可是,它就疼,流血,唉,哀啊……
所以,去了牙医院,牙医看病时,问我:“咋地了?”我妈说:“吃糖牙给粘松了。”牙医哈哈大笑,说:“我从生来都没看见过你们这个病例呐!”我无语的鄙视道:“弄吧!”
弄完之后,我记了一句话在我的小本本上,我只告诉你,不许外泄啊!那就是:“今天,我拔了牙,牙是两个人拔的,主医师是一颗“大白兔”奶糖,副助是sb牙医。没打麻醉,而拔牙的不是钳子,是嘴巴主管张合的部位!你问我,拔的是那个牙,我告诉你,是一个大门牙!”所以,逢人就问:“呀?你大门牙呢?前几天没见你说牙苗长了嘛?”我说:“糖粘掉的。”人人见了人人笑破肚皮,我的心在滴血……
可是,我不用再去医院花钱拔牙了,只要用糖粘几下就好了,省了几顿肯德基吃呢!