有生之年,为你蜕变,化茧成蝶
有生之年为你蜕变化茧成蝶——题记
这是万万空间之前的名字,不知道为什么不想要了,好可惜。
昨天大家很开心,第四节课没有上,校领导要过来检查,连课表都换了新的,作假工作很到位。最最重要的事是万万过生日的前一天,黄二狗送了一个马桶很开心滴说。不知道为什么,昨天听了一首歌听着听着就哭了,想到初一下学期大家已经混得很熟的时候。一起帮着洁洁找董驹,一起和倩倩讨论taylor出了的新专辑,和馨同学讨论13哥,一起去抢小潘子带来的哈秋,一起和子青等小四的临界爵迹2,一起和文文讨论夏至未至的七七有多讨厌,一起向程某人借斗罗大陆,一起去吴老师办公室搜刮饼干,一起背地里批张小化再一起被张小化同志批
现在都不一样了,洁洁都快忘了董驹了,倩倩开始追水果姐姐了,馨同学对13哥不感兴趣了,小潘子再也不带糖了,子青的辅导书越来越多了,文文很少有时间了,和程某人闹翻了,吴老师调走了,再也不敢讨论老师了。
时过境迁是我最讨厌的词语。于是想到那句歌词。
让我再看一眼吧我的爱人莫让红颜守空枕,今天是万万的生日,祝她快乐。