委屈五年级作文
同学们你们心里也有一些使别人委屈或是自己委屈的事吧!其实我也有许多令别人委屈或是自己委屈的事,现在就让我来给同学们说说令我自己委屈的事吧!
那件事就可以从在四年级第二学期刚上学的时候讲起:因为张寅娇在下课的时候她被别人说了一顿,然后,上课的时候我说了:"你的中午数学作业你写完了没有,老师下午放学来改呢!"张寅娇说:"呀!我忘了。"我好心好意的说:"那你快写呀!"刚说完她就打了我好几下,我没有打她就说:"你烦不烦。"这时老师正好看见了说我:"你给我站到后面去。"再说话你给我小心点儿,当时我便流下了委屈的眼泪。
我不知道为什么老师不分青红皂白就说我让我站到后面去,可是张寅娇却很高兴的在做美术老师让做的东西。
直到现在这件令我委屈的事只要让我想起来,我就很伤心。