元旦的作文400字五年级
明天就是元旦了,今天是今年的最后一天,大家学校组织了一场活动来辞旧迎新。
大家班的活动是“袋鼠跳”,就是把腿放在袋子里跳比哪个先跳到终点。
令我最难忘的是在二班的活动“打气球”。游戏规则和排球比赛规则一样。比赛开始了,刚上场大家配合不好,一会儿,就以一比四落后了。接着,靠对手发球出界大家得了一分,对手不小心打了两个高球,我用力打了两个快球打了两个快球,再追回两分。轮到我发球了,做了一个用力打的假动作,对手往后退了几大步,打的时候,只用了一点力,差一点,对手就要接到球。但是,最后大家以十二比十五落败。
一班的活动“夹弹珠”,就是在一分钟内,把水中的二十五个弹珠夹上来。用筷子夹弹珠真是一件困难的事情,我越紧张,就越难夹起弹珠。时间一秒一秒的过去了,那些弹珠一直在和我做对似的。老师说:“时间到”。可是,我还有八个没夹上来。将来我还要多多训练用筷子。
通过这个活动,我和别的班的同学交流了非常多,我增加我的见识和增进了大家彼此的友谊,我非常高兴。