今天,我想给大家讲的不是笑话,而是一个让我流泪的故事。妈妈告诉我一只北极熊爸爸在北极熊妈妈千辛万苦生完宝宝之后,竟残忍的吃了这个还未来得及喂宝宝一口奶的妈妈。这是为什么呢?原来,由于温室效应,全球气候变暖,游泳好手北极熊经常游几十千米也找不到可以休息的冰。往往淹死在冰冷的海水里,只好选择上岸寻找食物。但怎可能找到鱼儿呢,实在是饿的不行了,竟残忍的吃起同类来。
听到这里,我流下了眼泪,同学们,我们快快行动起来吧,制止全球变暖,从我们自身做起。下一次,我再把妈妈告诉我的方法写给大家。