圣诞节100字作文
有一个小女孩,她家里很穷,爸爸妈妈得病,家里没有钱,她只好去别人家打工。可是,她的爸爸妈妈还是去世了。有一天,她看见屋前的田里有一只小老鼠,它好像饿了,走起路来一会儿颠倒,小女孩见它可怜,就把一些食物给它吃。吃好后,它就跳到小女孩的手上睡觉,过了一会儿,它醒了,它赶紧跳到了田里。原来,这只小老鼠是圣诞老的宠物,它不小心迷了路,找也找不到回家的路。从田里回到了圣诞老人身边。圣诞节到了,晚上,圣诞老人给她了好多礼物,还把他自己的宠物送给了这个小女孩。圣诞老人又架着露车飞到了天。