国庆节作文100字以上
国庆节姐姐带我去爬了大青山,我们爬大青山的时候那里还有很多动物,有的很凶猛,有的柔和,这大青山也太高了吧我才爬到一半我就爬不动了好想坐下来休息一会儿呀!可是如果坐下来就成了一个偷懒的坏孩子了,所以我又坚强的爬啊爬终于快到终点了,我和姐姐他们爬到了终点从大青山往下看我可以看到整片区域,哇塞!这也太大了吧我好喜欢这里呀。
回来的时候妈妈又带着我回了奶奶家我们帮奶奶他们捡玉米了,捡了好几车呢,我好开心啊,奶奶夸我是干活小能手。
这次国庆节太开心了,是我最高兴的一次假期了。