我好想有一双矫健的翅膀,像小鸟一样自由自在的在蔚蓝的天空飞翔。我要向太阳公公问好,到月亮婆婆的宫殿做客,和白云姐姐捉迷藏。
我如果真的有一双翅膀,我会每天飞着上学、放学,只需要几分钟的时间,再也不用担心堵车迟到,也不需要爸爸妈妈辛苦地接送。我要飞到北京,看一看世界闻名的万里长城;我要飞到青藏高原,看一看世界第一高峰--珠穆朗玛峰;我要飞到大海,看一看大海妈妈宽广的胸怀。我要飞到养老院,给白发苍苍的爷爷奶奶带去欢笑,祝愿他们幸福安康;我要飞到贫困的山区,给那里的小朋友送去礼物,祝愿他们快乐成长;我要飞到祖国的边疆,给守卫在那里的解放军叔叔送上亲切的问候:“叔叔,您辛苦了!”
我要飞,飞遍我们的祖国大地,看我们的万里河山,雄伟壮阔。看我们的伟大祖国,日新月异,气势磅礡。