车祸小学作文
星期五的晚上,我带着吴小龙回他家,因为我们俩都太胖了,车子有些承受不住,所以一路上,我们就像耍杂技一样,把车子骑得摇摇晃晃的。
我们骑着车子,走了不远。突然,一辆摩托车飞奔而来,我来不及躲闪,就和他撞在了一起。由于撞得太猛,吴小龙被甩了出去,幸好书包着地,没有伤着人。而我的脸把那个人的摩托车左转向灯撞飞了,脸却一点没伤着,莫非车祸发生时,我的气功发挥了作用?倒是我的手,被他的车把子扭了一下,都变紫了。再看我的宝贝自行车,都快变成废车了:前车轮都快断了,变成了“S”形,赶是赶不动了。可气的是那个骑摩托车的人,见我们俩没伤着,转身骑车就跑,结果因为匆忙,又撞到了一个骑车的。这次,他的右转向灯也撞飞了,真是恶有恶报呀!
回家后,我才发现,妈妈给我理发的五元钱不翼而飞。我飞奔回出事地点,找来找去,怎么也不见那五元钱。我垂头丧气地回家,把事情的经过告诉了妈妈。妈妈说:“车坏了,钱丢了,都是小事,你没事就好,以后骑车要小心了!”没挨老妈的剋是意料之外,我什么也顾不得了,赶紧点头答应。
妈妈帮我把车送到了修车处,修车的人让我第二天早晨去赶车。看着心爱的自行车遭受这种“磨难”,我恨死了那个撞我们的骑摩托车的人。