“太棒了!”“呜呼—”……随着一大片的欢呼声,我校第22届运动会隆重开始。
首先进行的是短跑比赛,随着枪声响起,运动员们撒开双腿,尽情得挥洒着汗水,努力地向胜利的终点跑去;操场的左边正如火如荼的进行着跳高比赛,跳高健儿们犹如一只只敏捷的猴子似的,一个又一个的跳过逐渐升高的竹竿。瞧!那不就是我们班的谢毓爽吗?他先冲刺,快要到时,只见他轻轻一跳,转了个身,右脚跨了过去,左脚紧跟上去,然后重重摔在了软软的垫子上。这时,400米开始了,我站在自己得位置上,努力深吸一口气,让自己平静下来。“各就各位,预备—砰!”随着枪响,运动员们犹如箭一样冲了出去,我也不甘示弱,使出吃奶的力气去追赶。
倒数第二,倒数低三,倒数第四…随着时间的流失,我渐渐慢了下来,体力感到不支,还需要大口大口喘气。眼看旁边的同学都比自己快,但没办法去追赶,因为,实在是太累了,最终,还是只获得最后一名…
下午,激动人心的飞镖比赛热火朝天的开始了。我们先有一个飞镖试试手,然后才开始。终于轮到我了,试完后,我先瞄准,再发射,9环,6环,3环,27分!我兴高采烈得对钱忠信说:“这把稳了!”“有可能”钱忠信淡定地给我泼了一桶冷水。最后,我以三十六分的成绩夺冠。
通过这次运动会,我懂得了友谊第一,比赛第二;也明白了只有在平时每天努力地付出,才会有所收获。