老师表扬了我作文
我被许多人表扬过,但被老师表扬的感觉和被别人表扬的感觉大大不一样。
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了,我们坐在了座位上。老师一进教室就说:“试卷批完了,下面我来发下去。赵玉颜98分,李捷茹78分……李孟玺100分。”我欣喜若狂,赶紧跑过去拿试卷。我朝我的好朋友李捷茹做了一个“V”的手势,紧接着老师又说:“李孟玺和李捷茹下课到我办公室来一下。”下课了,我与李捷茹共同来到英语老师的办公室。英语老师对我说:“行啊!李孟玺,考得不错,但不要骄傲,要继续保持下去,你考得这么好,你的好朋友李捷茹可over了,你可得帮帮她啊!”老师表扬我的感觉真好。
啊!这表扬会让我信心倍增,学习更加刻苦努力,学习成绩会更上一层楼的!