本来囡囡的舞蹈之路就要夭折了,正好赶上这学期换老师,听说这个老师很不错,我让囡囡再学一学期看看。
昨天是她们今年第二次舞蹈课,老师比较认真,下课都十二点多了,下课之前老师还每个人发了两根棒棒糖,他们每个人那个开心。
出来换衣服的时候,囡囡告诉我:“妈妈,陈老师说我这个动作是全班做的最好的。”边说着边比划动作,虽然我不能判断她是不是做的最好的,但通过昨天下课前展示给家长的那个环节来看,囡囡的动作还是比较规范的,而且有一点跳舞的那种嗲嗲的感觉出来了。
当初从小荧星出来就是因为囡囡一直没有得到肯定,现在她在这里一直听到老师的表扬,自信也建立起来了。其实我觉得送孩子学东西,掌握知识是一方面,从学习中得到肯定才是更重要的。谢谢你,陈老师。