老师表扬了我作文
回到家,我在写作业的时候,听见妈妈给爸爸说:“都不想给他继续把小提琴报下去了,看在今天老师还夸他学得快的份上,还是破列给他继续报下去吧。”我听见了,很高兴,高兴的原因有三点:
其一、妈妈以后不会不给我报了。
其二、这是老师第一次真真表扬我。
其三、我收到了夸奖,就会振作起来,而一振作起来,就会进步,一进步,以后就会多多受到老师的表扬了。
但是,我并不满足,因我想要的不只是一次表扬,而是很多次。而且,我不想只受一个老师的表扬,而是很多个。所以,我现在并不是很开心,而是很不满足。
但我又想,既然我能受到一个老师的表扬,那我慢慢的就肯定会受到更多老师的表扬。不过,我要是想受到更多的表扬,就得一直保持现在这个状态,或者比这个状态更好。所以,我一定要加油、加油再加油,争取一只保持着更好的状态。