感恩父母作文
直到有一天,一个神仙从天而降,神仙说:其实,你是因为不孝顺父母,为了惩罚你我才给你那瓶变小药水让你变小的。现在,只要你保证孝顺父母,我就把解药给你。
我亲爱的老师,你宛如我人生的一盏明灯,是你让我浑浊的人生开始清朗。比若春蚕,比若红烛,比若园丁;胜似师长,胜似挚友,胜似血亲;我言抱歉,我言感恩,我言爱您。
乌鸦反哺之恩。幼时,小乌鸦卧其窝,其母飞于远处寻食,用嘴叼食飞回窝,喂其子女。日复一日,年复一年,子女渐随长大。终其母年迈之时,其子女感恩于母,飞远处觅食赡养其母,给予温暖,扇风透爽。不辞辛苦、不畏抱怨,天天如此。其母心感欣慰也。乌鸦乃具感恩之人,然而吾应如此矣。
岁月划过脸颊,留下了若隐若现的划痕。生活很无奈,由不得你去浪费,一味的独立,只会留下满身的伤痕。经历了那一次蜕变,我渐渐改变了自己,我发现,原来有一种更好的方式来面对生活,原来自己是可以为梦想更好的去奋斗的!而那种方式就叫做沟通。我看见父母脸上又露出了欣慰的笑容,儿时高兴的心情重新爬上我的心头。