亲爱的金吉亚姐姐:
你好!
在平安夜,我收到了援助中心送来的圣诞老人的一个穿裙子的洋娃娃,这让我很惊讶!谢谢你的礼物!
我们家很穷。爸爸失业了,一个小姐姐和我一样在寒冷的冬天穿单薄的衣服。全家人的生活就靠她妈给别人洗衣服换一点小钱。有一次,一个穿着裙子的洋娃娃被放在一家商店的橱窗里,非常漂亮可爱。我多么想有一个那样的洋娃娃。当我回到现实时,我只能看着它。今天,这个梦想终于实现了。
我们家四个人开心的看着娃娃。金吉亚修女在这个圣诞节给了我们善良、善意、同情和体贴。我们全家一致决定致以最高的谢意!另外,我想告诉你一个好消息。爸爸找到工作了。我希望明年圣诞节到来时,你能收到我们的礼物。
圣诞快乐!