两生花作文
花散落一地,自成诗歌;我且行且歌,快乐而又悲伤。
两生花,清醇地妖艳在空中,风拂过,轻歌曼舞;我的两个自己,互相微笑,肆意地张扬所剩不多的青春,不止一次地对自己说:就这么张扬一回,不要遗憾。
于是,过于乐观;然后,过于悲伤。
我在人生的路上且行且歌,仰望着未来;看着身边风景如画的一切,微笑。不想看见一丝皱眉,于是,自己先微笑。马上就要走到18岁的站牌,驻足的时候,不知道会不会热泪盈眶,或是回顾过去,亦或者是昂首向前。
我是一个自私的人,我不会因为什么而放弃什么。老师说考试是我们的转折点,可是,不是我的转折点。我在转折点上学会了成长,一次又一次的成长,没有预期。我付出了眼泪。
花不断地开放,我找不到我喜欢的花,好象就此失去了信仰。
手中的塔罗牌自右往左翻,我的生命路线。
终是要回归尘土的,于是我要珍惜;即使是有来世,或许我找不到我的灵魂。
终是且行且歌,终是漫漫远行。终有一天,我会找到被世俗蒙蔽的我的心灵。