魔术表演作文
如果我会魔术,我就要变出黄金万两,分给穷人,让他们过上富有的日子。8月20日,我去看魔术,路上,又经过人行天桥,天桥上总是有那么几个残疾的乞丐,让人觉得好可怜,所以我萌生了这样的愿望,并对妈妈也说了,妈妈也很赞同,并嘱咐我好好学习。
表演开始了,团长是国家一级演员,她变出好多细纸条来哗地飞出去,好精彩!还有一个魔术师能把很重的桌子漂浮起来,好象地球失去了地心引力,还能把纸放到火里,变成一朵玫瑰。还有一个魔术叫五花大绑,让一个观众把演员绑起来,绑得结结实实的,观众也穿上一件演出服,之后两人躲进一个帐篷,只有观众的头伸出帐篷外,数一二三后观众身上的演出服就跑到演员被绑的绳子里面了。太神奇了!
还有变脸,魔术师瞬间能变换一张脸,一共变了12张脸,嘴巴还能喷火。还有小丑,不仅能制作花样气球,还能把一张纸变成一百块钱!
中间魔术师还教我们学了一个魔术,如何将被剪断的两段绳子恢复原样。知道了这个魔术的秘密,但是要学成象魔术师一样不露破绽,需要很多的练习才能做到吧。
最后一个魔术是把一个人关在箱子里,箱子一分为二,还插进了二把宝剑和两个圆桶,可是,这个时候,人得怎么躲起来呢,是消失了吗?表演结束的时候,我还在走廊上看到工作人员把这个节目的道具拉走,我仔细观察了一下,剑可能可以收缩,但那两个圆桶是不可以的!所以在节目最后,那个人完好无损地走出来,我们是多么地惊讶!
我多想学魔术啊!看完《哈利波特7》我一直在想我要是是哈利波特的儿子就好了,因为电影的结尾,他们的小孩也去上魔法学院了。如果你看到我带上妈妈的旧黑框眼镜,你不要惊讶,因为我对魔术实在着迷。
魔术真神奇!