尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!我是高一二班的刘xx,竞选的是外联部部长。
在社团的一年中,我学到了很多,也尝试过做自己都觉得无法完成的事情,在社团伙伴们的帮助下,我们一起努力,完成了社团里的重要任务。
作为外联部的一员,在为高三的学长学姐们加油助威的时候,我见到了高三的外联部长们,虽然他们学业繁忙,但是见到我们仍然关心着团内的事情,听到现在赞助不好拉也很着急,并为我们加油让我们努力。我想即使身不在社团,但心中却时时关心着社团,这份对于社团的热爱与责任感,正是我需要学习的。
虽然是外联部的部员,但除了部内的工作,对于其他事情也积极参与,例如从上个学期就开始,直到本学期5月才圆满结束的心理剧大赛,我们都是第一次去策划,组织这么大型的活动,我作为一名工作人员,深知这份工作的艰苦和意义,虽然这期间发生过各种插曲,但也同时锻炼了我们的各种能力,并且我相信,我们的能力远远不止这些,我希望在以后的工作当中,无论自己能否当上部长,都能不断地提升自己的能力,也为团尽力做出自己的贡献。
如果我有幸当上部长,我会尽力去带好下一届的团员们,让他们做好工作,为社团更好的发展而一起拼搏。
最后希望大家投我一票,谢谢!