学校竞聘演讲稿作文
各位领导、同志们:
大家上午好!
和风徐徐,阳光普照,今天,我非常荣幸能站上这个竞聘演讲台,感谢学校给了这么个宝贵的机会,感谢领导与各位老师们给予我支持与鼓励,我会非常的认真对待这次竞争上岗的机会。
我叫xxx,××年出生于××,今年××岁,中共党员,××学历,现担任学校××班与××班的××科目的教学工作。我是××年毕业的,毕业之后一直从事教育工作,成绩担任过班主任,教导员等职务,多年来,我以优秀的工作表现获得了大家的认可。××年,我被评为一级教师,××年,被评为市级优秀教师,××年,被评为县级优秀骨干教师,同时,我还利用课余时间勤于钻研,发表的论文多次获得刊登。今天,我鼓起勇气站上学校中层干部竞聘演讲台,都是这些成绩给了我自信,也是同事们给了我力量,我真诚的向大家汇报我的情况,请大家给予我指导。