1、爸爸爱我,我爱爸爸
我的爸爸是一个普通的农民,稍瘦的脸上经常有一副和蔼的笑容。
从我记事开始,爸爸就很爱我,从来没有骂过我,也不大声斥责,总是耐心的指导。尽管前几年家里劳动力少,经济拮据,爸爸还是让我读书,爸爸把智力投资总摆在家庭所有开支的第一位。
有一次,开学了,我要交学费,爸爸将准备送礼的钱拿出来。他说:“送礼是小事,若不能按时领到新课本就是大事。”
近几年来,每逢开学时,光学费钱总共300多元,爸爸不慌不忙总是老早就准备好了。
有一次考试不及格我很难过,不敢告诉爸爸,怕他骂我。后来,不知谁告诉了爸爸,我吓得心怦怦直跳。但出乎我意料,爸爸不仅没骂我,还微笑着鼓励我说:“一次考不好,不要灰心,你要记住一句话,不怕百战不胜,只怕垂头丧气。”
我也爱爸爸,当家务活很忙时,我常去给爸爸帮忙。爸爸下班回来,我会给爸爸捶背。
本学期我被评为“三好学生”,除了自己的努力之外,与爸爸无微不至的关心是分不开的。我爱爸爸,爸爸也爱我。
2、我爱爸爸,爸爸爱我
我是爸爸的独身女,爸爸爱我,我也爱爸爸。尽管我长大了,可是在爸爸的眼里,我始终是一个小孩儿。
爸爸对我的爱是无微不至的。那一年的夏天,正是中午的时候,太阳火辣辣的,蔚蓝的天空上一朵白云也没有,吹来的风也是热的,简直像在一个烤箱里面烤!放学了,我从学校跑出来了,看见了爸爸在门口向我招手,我跑过去,拉住他那生满老茧的手,刚要坐上摩托车,爸爸一把拉住了我,对我说:“不能做,很烫的,要小心!”说着,把毛巾从车兜里拿出来,叠成双层,垫在我的座位上。我很奇怪,问道:“爸爸,那你不怕烫着吗?怎么只给我垫啊?”爸爸微笑着说:“因为爸爸不怕烫啊……”
其实我知道,爸爸也会怕烫着,只是他太爱我了,不像让我受到伤害!
想到我对爸爸的爱,我很惭愧,因为在我的记忆里,只有爸爸关心我。所以昨天……我想就给爸爸洗个脚吧!可是爸爸不同意:“洗脚我自己会洗,等到我老到不能自己洗的时候,你再给我洗吧!”所以我只能给爸爸准备洗脚水了。虽然我水温调的不太好,爸爸过来洗脚的时候,水已冷了,可是,爸爸的脸上还是挂着甜蜜的微笑!
我和爸爸永远是最好的父女俩,我永远是最幸福的,爸爸永远不会少了我这个“开心果”!
3爸爸爱我我爱他
说起我的爸爸,总是最值得我自豪和骄傲。爸爸给了我无尽的爱。
我的爸爸今年三十多岁,一头的乌黑的头发,总是根根直竖;一又明亮的眼睛,总是那么迥迥有神。他是一名优秀的军人。他常常对我说:“作为一名军人的孩子,是不能轻言放弃的。”
每次当我想丢下作业,偷偷懒,便抱着爸爸撒娇说:“爸爸,我写累了,能不能不写?”时,爸爸听了总对我说:“孩子,坚韧是一个人走向成功不可或缺的良好品德。在未来竞争的社会中,一个人可能会成功,也有可能失败,而事业上的成功,是与你学生时代的努力分不开的。在前进的道路上,不能说放弃就放弃。”我想回报爸爸最好的礼物,应该是我优异的成绩。
爸爸爱我,我也爱爸爸。
在父亲节来临之际,为了表示我对爸爸深深的爱意,我精心地做了张贺卡,贺卡的名字叫《父爱深深》。在这张贺卡上,我画了一棵大树和一棵小树。大树代表爸爸,小树代表我,就像我在爸爸的庇护下。我健康、快乐地成长着。上面还写着:祝爸爸节日快乐、身体健康、万事如意。
我想爸爸收到这个贺卡一定感到很幸福吧!