尊敬的人作文
每个人都有自己的尊重,就像孝敬长辈一样。我最尊敬的人是作家。你会认为她像巴金·莎士比亚一样是个健全的人,但她是个残疾人。她看不到任何美丽的东西。也听不到世界上任何美丽的声音;你只能用手触摸世界上的一切。这位作家是海伦·凯勒。
海伦出生八年后患了一场重病。结果,她失去了听力和视力。她出生在一个家庭,她的祖父是教聋哑人的老师。她的老师凯利小姐无畏地教导她,这样她就能勇敢坚强地生活。因此,她目前的成就离不开她的老师凯利小姐。她的处女作《我的生活》让人们认识了她。后来,这本书被翻译成八种语言,并传播到世界各地。她还出现在《时代》杂志上。这对她来说是一项重大改革。
我钦佩和尊重海伦。她努力工作,想成为一个没有听觉和视觉的伟大作家。说她伟大并不是因为所有的作家都伟大,而是因为她,一个残疾人,一个听不见也看不见的人,可以成为一个作家,这对我们来说是不可能的,也是绝对不可能的。因此,在我心中,我认为她拥有智慧女神雅典娜的光辉。
海伦创作一丝不苟。你知道,要完成一部作品,她必须比其他作家越来越努力。要成为一名作家,她需要比别人努力一百倍,克服一百倍的困难。然而,她坚持...她克服了一个又一个的困难,写了许多在文学界引起轰动的作品。这项工作使她在历史上闻名遐迩,流芳百世。
我只能了解一点海伦的优点。如果我遇见她。她像山一样高,但我只能变成平原。然而,我会对她说:“海伦,你值得我钦佩和尊敬!”