我的学校作文
我在中山大学附属小学读书。一听名字就是一所好学校吧。
这里空气清新,环境优美,是学习生活的好地方。我们每天在这里读书,感觉我们的学校很美丽。进了校门,会看到很多花草树木,有很多同学蹦蹦跳跳,可带劲了。再看看明亮的课室,同学们专心致志地看着书,写着字。仔细一听,有同学在读课文,教室就书声琅琅了。大操场上,同学们有的打篮球,有的踢足球,有的在跳绳,伴随着风儿轻轻拂过垂柳,伴随着风儿,轻轻吹过花草,悄悄地落在身上,我们感到无比的幸福。
在这里,我们认识了不辞辛苦的老师们,也学会了深奥难解的问题,交了很多好朋友,得到许多鼓励。我们都说,学校是成长的天地,学校是知识的海洋,学校是我们的天堂。
学校,我感谢你,感谢那些老师们。我在这儿学到了很多知识,我很幸福。