香香是我第一个最好的朋友。我们五岁的时候在同一个幼儿园认识。从此,我们成了形影不离的朋友。直到现在,我们一直在读小学,我们也在同一个小学读二年级。这学期,我们甚至成了同班同学。能和好朋友香香在一个班,我感到很荣幸。
我们两个人的关系真的可以说很好。不管我们中的一个发生了什么,我们都会互相分享一次,我们会一起谈论不开心的事情或者开心的事情。但是,最近我们因为一件小事吵架了,香说要和我分手。我觉得很难过。我想在这件事上我们都有一定的责任。我们不能说谁对谁错。
事件原因是上周五体育课我在操场打篮球。我们像往常一样被分成一组。我的防守比较好,所以我负责防守对方最强的人。香香的进攻更好,我会尽量给他进攻的机会,让他有更好的投篮空间。但那时候我们的合作已经不像以前那么默契了,我们两个犯了很多不该犯的低级错误。最终,我们的错误让我们埋葬了那场篮球赛。我们俩都很难过,就互相埋怨。之后,我们吵架了。我觉得不全是我的事,就等着香香给我道歉。