笔盒里的争吵作文
今天,我很快就把作业写完了,便洗洗睡了,深夜,静悄悄的,可是书包里面却传来了细小的声音,哦?铅笔盒里,开了一个小小的会议,这个会议的主题是主人最喜欢,重用谁。所以才搞得铅笔盒鸡犬不宁。
铅笔说:“主人最重用我,你看,主人每次写作业都用我。所以主人最重用我。”
橡皮自夸道:“切,你写错了字还不是我帮你擦,主人最喜欢我才对。”
尺子自豪的说:“就你们俩,也敢在主人面前露面?主人见到你们都想吐了。我给主人连线,功劳要比你们大的多。”
钢笔骄傲的说:“你?笑死人,你说说看,能给主人什么回报?功劳最大也是我。”
修正贴在这时哈哈大笑道:“哈哈,钢笔你写错了当然要靠我。凭你们几个也能让主人喜欢?主人当然喜欢我了,只不过不说出来,让你们难听罢了。”
铅笔盒妈妈就在这时候发话了:“哎呀。大家都别吵了,主人都喜欢你们,主人缺少你们没一位都不行。你们要互帮互助,这样才是一个和谐的大家庭。”
唉,铅笔盒妈妈总算把这争论风波给平息了,夜晚又恢复了平静。