笔盒里的争吵作文
一天晚上十二点,在一个铅笔盒里发生了一场十分热闹的争论大赛。【277433.COm】
争论大赛开始了。最能讲的铅笔讲话了:“主人小的时候用我来写字,长大了用我来画画、画图,我是功不可没。”
橡皮也说:“你不管写字、画画和画图如果没有我,你会写的那么好,画的那么好吗?所以,我的功劳比他大。”
接着,水笔也说话了:“你们别吵了,你们的功劳一定没有我和圆珠笔大哥的大,现在,主人都用我和圆珠笔大哥写字,不管是语文还是数学,不管是英语还是科学,所以我们的功劳最大。”
最后,铅笔盒长老说:“别吵了,谁功劳大并不重要,团结才是最厉害的,我们大家都是一家人,是团结的一家人。”
后来,他们一心一意的为主人服务。