亲爱的姑姑:
您好!
爸爸说今年的寒假从1月25日开始,听到这个消息我万分高兴,因为我终于可以到您那里玩了,去看看您和姐姐。
您说寒假里我可以玩玩您的手机游戏,您没忘吧?我可记得,您不要食言呀!您还说寒假让我尝尝您做的饭菜,一想到这儿我就口里生津。您还说过寒假领我去公园、游乐场、展览馆,希望您这次工作不要太忙,能让我如愿以偿。
姐姐什么时候放假?我经常想起和姐姐牵着小狗乐乐在公园里散步的情景。草地里柔嫩的小草,路边五颜六色的花朵,林间清脆的鸟鸣,撒欢蹦跳的乐乐,这些常常出现在我的梦里。冬天的公园是什么景色的呢?我很想知道。
假期中赵叔叔能到你家玩吗?希望那时会下一场大雪,这样我就能和他一起堆雪人、打雪仗,一起欣赏雪景了。
姑姑,说了这么多,您知道我最大的愿望是什么吗?您肯定猜到了。那就是让假期快点来吧!好了,姑姑,不说了,假期见!
身体健康!