写信的作文
亲爱的远方朋友:
你好!
虽然我们素不相识,但是,我愿意将一颗真诚的、渴望友情的心献给你——远方的朋友。
我叫xx,是一个活泼的、非常愿意和别人成为朋友的小女孩儿。我有一头黑亮的短发,一张让我笑起来更加可爱的小嘴。
也许你是一个小女孩,也许你是一个小男孩,我都愿意和你做朋友,真诚手拉手,架起一座友谊的长桥。
我的家乡是景色秀丽的xx。
我们这儿不仅特产多,名胜古迹也很多,迷人的恐乃斯,到处花团锦簇,绿草如茵。迷人的天山。
她充满生机和活力,家乡都人都说她美。
这里风景宜人,春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天桂香十里,冬天粉装玉砌。
说完了特产,名胜古迹,再来谈谈我们这儿的经济条件,随着科技的发达,人们的生活水平逐渐提高,家里的电冰箱,电风扇,洗衣机,电视,电脑等等。只要是家电几乎全都有,可谓是样样俱全。
家里的衣服几大箱子也装不完,还要随时买新的。人们再也不骑自行车了,全都开着四轮的汽车到处跑。
我现在在奎屯市一小五年级(4)班读书。
我爱我的家乡,更爱我的学校。远方的朋友,如果你愿意和我成为朋友,那么咱们就手拉手,让我们在信中交流学习收获和生活所得,畅谈快乐的人生,美好的理想!
学习进步!