我是一个十足的“小书虫”,从我小时候刚刚记事起,书就成为了我的伙伴。
从最开始的《儿童识字》、《嘟嘟熊》、《幼儿画报》,都现在的《绿山墙的安妮》、《格列佛游记》......九年来,书一直是我的良师益友。要论谁家的书多,我家的大小书柜不计其数,书的总类更是如数家珍。大家都说我是一个在“书海”里泡大的孩子,在“书海”里遨游,是我最快乐的事情。
书,在我最为珍贵的几样东西中,它是最实用的。我家的书“元老”们——幼儿书们准备改朝换代,我将它们送给了我的表弟表妹们,让它们继续为新的爱书的孩子们服务。目前,我最喜欢的书,是我家书橱中有一岁年龄的《林汉达中国历史故事》,我已经将这本像字典一样厚的书读了2遍了,它教给了我许许多多的历史知识,让我受益匪浅。“长江后浪推前浪”,我家的书籍们一直陪伴着我成长,丰富着我的课余生活。现在,我家正源源不断地涌来新的书宝宝们,我会读它们,爱它们。我相信,在它们的帮助下,我会更加优秀!
和书的相遇,我一见钟情!书呀书,你真好!书呀书,我爱你!