芦江河作文
丹江河被誉为“西北第一漂”。是我们丹凤人民的母亲河,那里的水美得让人发呆目眩,美的文人画师手脚无措。那里的景色很美,我想大概只有大自然这个伟大的画家才能把这优美的风景画出来吧!
那是一个飘着橘黄色光影的美丽黄昏,我和妈妈一起来到丹江河,一进入丹江河,就像是扑进了一幅诗情画意的画卷,我和妈妈走到亭子里,坐在小石凳上,休息片刻,妈妈对我说:“去那边的长廊看看吧。”“好的!”我开心地跳起来。
来到长廊,长廊上的汉白玉栏杆,雕梁画栋。在栏杆上面到处都是栩栩如生的画面,美丽极了。
继续往前走,来到亭子里,亭子的上方有惟妙惟肖的彩像,坐在亭子上,看到丹江河河免波光粼粼,真美啊!
我爱丹凤人,更爱丹江河。