一天下午,我正在看《格林童话》,熟悉的白雪公主的故事又重新出现在我面前,看完了一段,我的头脑一阵眩晕,眼前变得模糊了……
不一会儿,我就来到一个地方,眼前是一座美与伦比的宫殿,这里的造型是多么的熟悉。这时,忽然传来一声清脆又优美的声音:“小雪,快过来!”我呆呆地看着离我越来越近的穿着雪白公主裙的美丽姐姐,还没回过神时,旁边的侍卫对我说:“小雪公主,你姐姐白雪公主在叫你呢!”“哦”我不知不觉地应了一声。然后白雪公主就拉起我的手边走边说:“我们一起去吃晚餐吧!”她的手特别温暖,特别白,与我长着冻疮的手真是天壤之别。我点点头,随着她走,边走边想:我看过的书中白雪公主没有妹妹呀,难道是我的到来改变了这个故事,还是作者漏写了白雪公主的家人,一切皆有可能。在餐桌上,我看到了打扮的非常妖艳的皇后,她头上的造型简直就像圣诞树,不许让白雪公主碰这个,吃那个。但对我还是很客气,可她的笑对我来说简直是恐怖至极,我觉得她是不是另有目的?
吃完晚餐,我约白雪公主来到了我的房间,我先打开电脑看班级qq群,白雪公主看到开机时的亮光马上拉起我向外跑,她喊:“快着火了,快跑!”我阻止她,向她说明情况,还告诉她里面可以与别人视频对话,聊天,玩游戏,把要说的话记录下来呢!正说着,我的班级群开始有人在发言了:“放假啦!”白雪公主觉得可有趣了,她就在我的表情里随便按一下,一个微笑就出现了,她开心得手舞足蹈了,一副跃跃欲试的模样。看到她开心的样子我就替她申请了一个qq,然后把简单的打字方法告诉了她,她好像得到了一件宝物,开始打开qq,看她紧张又乐此不彼的样子,我也有一种说不出来的高兴。忽然,她的窗口上有消息闪动,加入好友,名叫白马王子,然后他们就开始聊天了,难道他们是在网上认识的?正想着,皇后来了,她手上拿着苹果让我们吃,她先咬了一口说:“这个真的没有毒”,我故意生气地大叫:“你咬过的苹果我们还怎么吃呀,太不卫生了吧!”说着把苹果送回她的嘴里,她一下子就晕了,我也迷糊了。
隐隐约约中闪过一个人,好像是妈妈,她也到故事里来了?感觉环境已经不是城堡了,“不好好做作业,怎么又睡觉
了!”妈妈说话了。“啊?不是吧?”我一下子清醒了。