一个风和日丽的上午,米奇和唐老鸭兴致勃勃地来到百花争艳的公园里。他们异口同声地说:“公园好美啊!”
到了公园里,公园里鸟语花香,这时,唐老鸭看到了一面清澈见底的池塘,就马上跳到小池塘里,欢快的游了个泳,米奇看了非常羡慕,他对唐老鸭说:“我想下水和你一起玩游戏,可是我又不会游泳,这可怎么办呢?”唐老鸭灵机一动,想出一个好办法,他对米奇说:“你可以把车子的轮胎给拆下来,把里面的钢铁圈拆了,把气放了,就可以来当救生圈用了。”米奇说:“好的,我这就按你的去做。”米奇把车子的轮胎给拆下来,把圈也拆了,把气给放了,当救生圈用。
唐老鸭和米奇追逐嬉戏,玩得很开心。
公园里充满了他们的欢笑声。