一大早妈妈就将我打扮得像草莓蛋糕一样美丽又好吃,我高兴的带着一大堆零食到学校,我的心情像圣诞树上的小灯,一闪一亮的好幸福啊!
今天开同乐会,教室里充满了小朋友的欢笑声,我环顾四周,发现小朋友的创意作品被老师那双有魔法的巧手,将二年五班布置的美轮美奂。
开同乐会了,我们一组一组的在教室表演唱歌跳舞。吹泡泡、虎姑婆、圣诞歌,无不热闹又逗趣,而我们这组表演的是影子跟着我,林建尧、游声钧、宋震威和我,我们动作整齐唱歌又大声,所以大家替我们拍手拍得很大声,而且我们这一组得到第三名,真是谢谢大家。
最快乐的时光来了,同学一个个拿出自己准备的饮料和零食,互相交换,吃得津津有味,说得口沫横飞,开开心心玩着自己带来的玩具。突然圣诞老公公来了,亲切和蔼的面容,背着大大包的红袋子,全班围着圣诞老公公唱着歌、跳着舞,笑语充满了整个校园,不知道圣诞老公公会送我们什么礼物?
充满温馨与欢乐的同乐会结束了,我希望大家平平安安、快快乐乐的迎接一百年的到来。