在同乐小学三年级的一天,我和我的同学们经历了一次难忘的活动,让我们留下了美好的回忆。
那天早晨,学校组织了一场趣味运动会,所有同学们都兴高采烈地赶到操场上,准备展现自己的运动天赋。我和我的好朋友小明被分在同一个队伍,我们非常开心地握手击掌,一起为接下来的比赛做准备。
首先是“步步为赢”比赛,我们要跨过一片片障碍物,比谁跑得更快。刚开始我有些紧张,但是看到小明一直在努力奔跑,我也鼓起勇气,全力以赴地冲刺。最终,我们赢得了第一名,队友们一起欢呼雀跃,我感到非常自豪。
接着是“齐心协力”比赛,我们需要用绳子拧成一个大圈,然后尽快把整个队伍带过终点线。这个比赛考验着我们的团队合作精神,大家互相协作,互相支持,终于顺利完成了比赛。虽然我们只获得了第三名,但是我们知道,团结合作才是最重要的。
最后是“笑脸接力”比赛,每个队伍都要传递一个笑脸球,让球在队员之间不停地传递。这个比赛看似简单,实际上需要我们集中注意力,保持平衡。我们努力训练了几次后,终于能够顺利完成比赛,笑脸球从一个人传递到另一个人,笑容也从一个人的脸上传递到另一个人的脸上,整个操场都充满了欢声笑语。
比赛结束后,我们在操场上留下了美好的回忆,也收获了友谊和团队精神。同乐小学的三年级作文活动让我们更加了解了团队合作的重要性,也让我们学会了怎样在困难面前坚持不懈。我们将永远珍惜这次难忘的活动,希望能够在以后的日子里继续保持团结友爱的精神,共同成长。
同乐三年级小学作文,不仅带给我们快乐和欢笑,更让我们品味到团队合作的甜美滋味。让我们一起努力,一起进步,一起创造美好的未来!