快乐无处不在,我的生活因为有了你才如此欢乐、充实,有你在,我的快乐不停止。
有时我对你发火,你只是像个犯错的小孩躲在角落,任我批评。有时却逗得我哭笑不得,不再说你了。你是我生气时的出气筒,可你总让我欢笑,不再生气。
有时我伤心时,你总是给我个肩膀,任我肆意地哭泣,你只是默默地看着,偶尔陪我一起哭。你的肩膀暖暖的,驱走我内心的苦闷,让我渐渐开心起来,心里暖暖的。
有时我生病了,你会在我旁边大哭,怕我走了,我当时就想:笨蛋,才生个病怎么会死啊?又不是绝症。呵呵,等病好了,你又嘻嘻地笑了,买我爱吃的给我吃,甜甜的。
你和我同班,有时我厌倦你在我身边,因为我怕别人笑话,而你一点也不介意,天天跟着我,笑呵呵的,我看着你也好笑。有一次,你调皮,把卡给弄烂了,爸妈来送钱,你欢笑着跑出去。上讲台时你摔倒了,前一秒人还在,后一秒“嘣”的一声,人不见了,整个人来了个完美落地,消失于课桌间,我摇摇头,太无奈了。这时你爬起又一笑,全班爆笑,我也笑了,你怎么就这么可爱,傻傻的,就是一大活宝,给我们欢乐。
有时,你会跑出去玩,会在小区里走丢,找不到家,我就会满世界找你,好几次把我急哭了,你怎么就这么不省心?有时让我冒雨去找你,而你正在看昆虫玩,我冲上去就打你骂你,你也不说话。这时,我不是伤心是心疼,你对我是多重要,虽然有时让我生气,可我依旧爱你,依旧快乐。因为你是我哥啊!
就因为当年下雨我生病,爸妈不在,你送我去医院。我后来没事了,而你因为淋雨得了重感冒,烧坏了脑子,从此傻傻的。你忘记了过去,而你依旧记得我,记得我的种种,你关心我,爱护我,以前的事浮出脑海,你的欢笑让我快乐。
现在你去了外地,但我依然想念你,希望你好好的。有你在,我的世界一片阳光,我与你快乐同行。