还记得,初相见,你浅带笑靥的容貌,你轻启朱唇的沉着,你眼中闪过的顽强,全部的全部都与我类似。
所以乎,咱们成了最密切的朋友,你的全部竟都如上天注定般与我的全部古怪的相同,咱们有相同的喜好,相同的年纪,相同的利益,相同的外向、搞笑,咱们都成了对方的至交,你总爱拉着我,对我说,我就知道你对我最好了,而我也会会心一笑,所以咱们互相都心照不宣,还记得那你傻傻的姿态是那样的心爱。你总爱哭,但哭过后又会哈哈大笑;你总爱笑,但只要我知道你的背面有多少痛苦;你总爱写,由于你说长大之后想去当作家;你总爱恶作剧,但打趣总爱过火,常常此刻你都会傻傻的说:“我又惹祸了”。你总是想和我比写文章,你总说你写的文章只要我懂,你总说,我是你最好的朋友。你很倔,我也很倔;你很执着,我也很执着;你喜爱看他人被你逗笑,我也喜爱。
也许是命中注定,又或许是偶尔,但咱们仍是没有任何意外的遇见了,有人说,遇见是最美的开端。是的,从我最初遇见你的那一刻起,咱们便有了一场最美丽的相识。