如今。上网已成为了一种时尚。时尚也随着潮流而改变。网上的信息动态。发生着日新月异的变化。各式各样的信息。吸引着人们的眼球。网络是个大世界。能容纳的信息资料的空间极为广阔。
游戏。也是网络中必不可少的一部分:如“魔兽世界”。一进入屏幕。它的立体感绝对让你顿时被吸引;“天堂‖”。告诉我们只有勇往直前的玩家才能够生存下去。还有最普遍的QQ和泡泡堂等等!网络。已成为我平时娱乐的乐园!
在说说聊天吧~起初的我。打字速度出奇的慢!(单指神功)但是。通过在网络上一次次的与别人沟通。不仅打字速度有逐步的提高。而且在与人的交流中。学到了许多东西!在学习上。我遇到困难。就请教电脑。在生活上。碰到问题。也离不开电脑。因此。电脑已经成为了我最好的老师了!!
网络是我的“精神食粮”。平时在学校里。每次老师让我们在网上查找资料。我总是举双手赞成。下课时。同学之间也经常交流关于游戏。网络的话题。网络已成为我们生活中不可缺少的“工具”。
网络是一个大千世界。是一个无边无际的梦想心灵空间。让我们在这个网络乐园中。尽情的遨游吧!!
网络世界就像一块神奇的土地,非常有吸引力。我与网络已有几年的故事了,让我留下最最深刻的那件事,却是前几天刚刚发生的一件事。你想听吗?
那天,老师叫我们写一篇观察日记。于是,我就趁这个机会到外面去溜达溜达,凑巧邻居在搬家。突然阿姨大叫起来。原来,她发现有很多白蚁,只听到人群中有人说:“快,快点火。”我觉得很奇怪为什么蚂蚁有白色的?为什么要用火烧呢?我马上回家,打开电脑,顺利地找到了白蚁的资料,心中的疑问都解决了,我真要感谢网络呢!
网络不仅帮助我的学习,而且丰富了我的课余生活。爸爸妈妈答应我,每星期的周五、周六、周日晚上都可以让我玩会儿电脑。我常常会利用它找资料、看新闻、看图书、看动画片等。我想:这样是对的。因为看看动画片可以消除一天的疲劳。