现在,我们的糊口和以前有很大的不同。以前用的灯都是煤油灯,而现在都是用台灯、电灯。就在人类科技发展中,我们有了许多的电子产品:手机、电脑、电视等等。而且,互联网的时代到来了!
互联网带给我们的有好处也有坏处。
现在,什么东西都离不开互联网。而且,现在还由于互联网推出了一系列有关互联网的产品。
这互联网的好处有良多。好比:它使人们的糊口更利便了。人们可以在互联网上买卖东西,也可以通过互联网知道许多的新闻。互联网也可以跟人在网上聊天。假如有急事,也不用再跑到别人家里去说。
但是,互联网也有坏处。网上传一些热词,小同学知道了,都用这来骂人。网络上一些游戏,里面有许多不健康的东西,小朋友看了会误入歧途。现在,像穿越火线,英雄同盟这些网络游戏,许多同学都在玩。因此,许多同学为了玩这些游戏,去往里面充钱。家长不让在家里玩,就去黑网吧里玩。有些不喜欢说话的同学,就在家里上网上跟同学聊天。久而久之,这些同学本来就不喜欢说话,变得更自闭了。
网络固然有好也有坏。但是,主要看你运用的得当不得当。你要用的得当,那么它会使你受益;但是,你要用的不得当,你就会陷溺其中无法自拔。
我相信,只要我们懂得自控,网络就不会危害我们!