照片里的故事作文四年级
每次翻开相册,我总要拿出这张照片。那是我爸爸特意休年假带我去xx明珠照的。那张照片里有妈妈,外公,外婆和我。爸爸带我去那儿,来回花费了一千多元钱,那可是爸爸辛苦十天才赚的钱。
看着这张照片,我不禁想起那件事。爸爸接连值了几天班,想在我的生日来临之际给我一个惊喜。那个星期五,爸爸突然对我说:“我们明天一起去东方明珠玩吧!”这下我才明白爸爸前些天那么辛苦,原来是想在我生日的前一天给我一个惊喜。如果有机会,我一定要对爸爸说:“爸爸,你辛苦了,我长大以后,一定要报答你!”第二天,我一直想开口,可是觉得难为情,就一直说不出口,直到现在都没说出口。
我会珍藏这张照片,一直到我长大成人,说给我的儿子听,说给我的孙子听。