说起我自己我吗,今年十一岁,长着乌黑的头发,大眼睛,小小的耳朵和鼻子,和一个大嘴巴,它们都住在我那圆圆的脸蛋上了。我长得不是很高,但长的很胖,这是我唯一的缺点。
我也有优点,我喜欢干事利索,一本正经,有始有终,不喜欢拖泥带水,磨磨蹭蹭的。我坚持不懈地去做一件事,就算遇上再大的困难,我也会继续。对英语真得可以说是七窍通了六窍一窍不通。那时我已经四年级了,我这个人本来就要强,看着同学们在考试的时候总是能拿到理想的分数,自己却不可以,心里真得很不是滋味。也就是在这时候,我在心里暗暗里下决心:我一定要赶上我们班同学,争取超越他们!从那以后,我便开始为兑现自己的诺言付出努力:每周日都上3个小时的课外班;每天晚上都做练习就这样,凭着我对英语的执着,我的英语成绩慢慢的提高了,不知不觉中,我的英语成绩已经名列前茅,这使得我别提有多高兴了!同样,这也印证了中国的一句古话:世上无难事,只怕有心人!