每年的达标运动会即将拉开序幕。老师下了死命令:“这次达标比赛我们班第一名志在必得!”并吓唬我们说达不出的同学要做字数相当多的摘录。老师的办法真是妙,有压力才会有动力。三两口扒完中饭,同学们就来到了操场上,别看那个小小的实心球,要征服它实在也没那么容易。虽然我长得高高瘦瘦的,可就是投不远。还没喘过气来,又到了体育活动课,体育委员一声令下“跳远”!咱们便冒着火辣辣的太阳使劲地跳起来。这可难为咱班的小胖妞了,只见她摆动双手,拖着重重的身体用力一跳,刚要在40分落地,哪知技术不行摔了一个四脚朝天。救命的铃声终于响了,此时的我们已经累得腰酸背疼腿抽筋,连楼梯也走不动了,一个个龇牙咧嘴地,其状惨不忍睹。不过想到胜利了能在文明中队考核中加上宝贵的1分我们又信心百倍了。