我的书包作文
现在的书包都很普通,而且放进书后背上书包又大又沉。拉链拉来拉去很麻烦,不拉上有可能会掉东西,而且如果想换一个样子就要换书包。那么未来的书包呢?它会解决这些问题的。
未来的书包两侧共有八个按钮,分别是一个红按钮、一个粉按钮、三个橙按钮、一个黄按钮、一个金按钮、一个银按钮六种颜色,每种颜色的按钮都有它的用处。
一按左侧的银色按钮,它马上就变轻变小了很多,背在身上就像背着个空书包,而刚拿出里面的东西拿出的东西就变回原来的样子了。因为它外面的布变薄了,里面的东西也神奇的变小了,它用的是一种很神奇的缩小布。
会飞到到了家如果按下右侧的金色按钮,它就会自动打开背在肩上的带子,并长出一对金色的小翅膀,飞起来一些后带子又合在一起了。它椅子上并且自动拉开拉链,翅膀也消失了。
指轻轻点一下想如果按下左侧的黄色按钮,它两侧的东西就会发出金光,用手应的拉链会自动拉开。按拿的东西,它的光会更亮,并飞到手上,而不想拿的光就消失了。
如果按下了右侧的三个中的一个橙色按钮,与它对哪个拉链旁边的哪个就拉开了,再按它一下它就又拉上了。这样就不用自己拉来拉去地拉拉链了,就会方便多了。
如果按下左侧的粉色按钮,书包就会变换各种各样美丽的颜色了。这个按钮后面有五十个小盒子里存有很多的颜色上面有颜色标签,标签上有这个颜色的样子,旁边是一个按钮,只要一按其中的一个按钮这个书包就可以变颜色啦!就会变的更好看了!
如果按下右侧的红色按钮,它就能变化一百种图案,它后面同样有小盒,是一百个,上面却有二十三个按钮,二十个小的按钮三个大按钮。有一半小按钮是图案的颜色,有一半小按钮是图案的形状,大按钮分别写着“大”、“中”、 “小”这是图案的大小,一按它图案就会变了。
这就是未来的书包,能变大变小,变轻变重,自动飞走,自动拉开拉链,自动拿东西,变换颜色,变化图案的奇妙的书包。