我爱冬天的雪作文
时间过得飞快,冬天来了,冬天又去了,又来了,又去了……冬天来了,我每天都期盼着下雪。可是,每年都没有下,就悄悄的离开了。
所以,我总忘不了二年级时的那场雪。那天晚上,我起来上厕所,觉得今天特别冷,就快速的拉开窗子,往外一看。“呀!下雪了!”我放低了声音说。我上完厕所后,马上跑到了被子里,那天晚上,我就睡也睡不着希望快点到早上。当早上7点时,我快速的穿好,来到学校,就连学校也变成了游乐场了。
只一下课,我就和同学们来到操场。打雪仗,我们先分成两队,准备好雪球。只听见了一声“开始”我们队就抓起一个雪球,使劲地向对方脸上打去。你一球,我一球,你一球,我一球……我们打得手都又红又仲,可是,我们就是谁都不服谁,继续打,只听”砰,砰!”的一声,我仿佛听到了希望,当我一抬头,看了两个雪球正好打到了同桌的眼镜,我看着她那双雪球眼,哈哈!哈哈!地大笑起来,只见他一拿起一个雪球,往我脸上一扔,”呀!“我的脸上立刻出现了一个雪球,非常的冰。当雪球变成水流了下来时,还看见刚刚被雪球扔的那个地方。因为,那里被冰得红彤彤的。
当我们玩着玩着,就好像忘记了在打雪仗。全部人都开始堆起了雪人,我堆头,你堆下半身,他去找雪人的鼻子、眼睛和四肢。我们分工好了之后,就要工作了,很快,一个完整的雪人就坐在了我们面前。我和几位同学把雪人抬到了班级门口。
时间流逝,一转眼间。三年过去了,可至今没有下过一场雪。二年级的那一场雪仗,一个可爱的雪人,我永远都不会忘记。
那一场雪,带过来的不是什么,而是欢乐。希望,每年的冬天都能下雪。